Топлист сообщений
Рейтинг сообщений
-
- Автор
- Рейтинг
-
-
Re: Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
Виктор Викторович » 07 дек 2025, 20:25
Ищу чубуки или саженец винограда сорта Краса Дона. Коллеги, может у кого есть? - 1
- Виктор Викторович
- 5.26%
-
-
-
Re: Удобрения длительного действия
Ключи » 01 янв 2026, 21:49
Пузенко Наталья, такая периодичность внесения Экомакса рекомендована Фертикой - 1
- Ключи
- 5.26%
-
-
-
Re: Настольная прививка на подготовленный черенок, саженец
Пузенко Наталья » Вчера, 22:42
Алексей ,здравствуйте! я живу в Анапе.наверное сроки посадки как и у вас. подскажите когда лучше начинать прививки делать и в кильчеватор ставить.и какую температуру лучше на пятках держать? Вы хотите посадить привитые саженцы и делать настольную прививку? Тогда для вас нужно начинать делать все в ... - 1
- Пузенко Наталья
- 5.26%
-
-
-
Re: Гибридные формы Павловского Е.Г.
Сергей Тимаков » 26 ноя 2022, 19:08
Здравствуйте! У меня, в этом сезоне просигналил Винтаж. 0бещенного лёгкого мускат, я не заметил, но в остальном всё на хорошем уровне. - 1
- Сергей Тимаков
- 5.26%
-
-
- 1
- Александр
- 5.26%
-
-
Re: Методы повышения САТ
Пузенко Наталья » 20 дек 2009, 22:13
Да, это верно. Но если ускорить начало распускания листьев- увеличится и САТ. Не так ли? - 1
- Пузенко Наталья
- 5.26%
-
-
-
Re: Мускат блау - виноград для вина, винный, с мускатом
сенокос » 15 окт 2025, 16:21
В этом сезоне у меня на одном кусте вызрел полностью, шкура стала вполне лояльной.
- 1
- сенокос
- 5.26%
-
-
-
Re: Рембо виноград селекции Калугина, описание , характеристики
Ольга979 » 20 окт 2025, 00:31
Рэмбо в этом году выдал самую приличную нагрузку для себя. Но все ж больших прямо кистей, как у Атоса, Преображения, Насти, не видела я у него. Вкусный, ягоды крупные, лоза устойчивая к болезням, но потрескивает у меня. Хороший виноград. - 1
- Ольга979
- 5.26%
-
-
-
Re: Виноград в теплице ( опыт, рекомендуем сорта )
DeadParrot » 29 окт 2025, 23:13
Ivan_S, в теплице держу сорта, которые не получатся в ОГ, например Дружба. Пробовал разный виноград, но Дружбу пока никто не переплюнул по вкусу.
Согласен что много сортов по вкусу плюс-минус как магазинный виноград к сожалению. - 1
- DeadParrot
- 5.26%
-
-
- 1
- Павел Б
- 5.26%
-
-
Re: Прививки и перепрививка винограда
aleksmikhno » Вчера, 22:55
В том то и дело.Никогда у меня не было Лидии,Изабеллы.Была когда-то изабельная форма под условным названием Азиат.Прекрасная по размеру гроздь,коричневая почти ягода,но изабельный вкус.На рынке продать было трудно.
- 1
- aleksmikhno
- 5.26%
-