Сухое виноградное вино в домашних условиях

Аватара пользователя
Игорь 25
Завсегдатай
Сообщения: 2527
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 1084 раза

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение Игорь 25 »

BlackKnight писал(а): Сегодня, 11:20 На северах наоборот, когда фенольная зрелость уже наступила, яблочная кислота может еще оставаться на высоком уровне.
Так у меня на прививках этого года ЧхЗ Ливадийский чёрный, цветение было в июле, сахар успел набрать всего 18-20 брикс, а косточки окрасились. Мускат появился. Кислота (на вкус) ушла только с первыми морозами.
За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарил:
BlackKnight
Рейтинг: 3.57%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»