Так у меня на прививках этого года ЧхЗ Ливадийский чёрный, цветение было в июле, сахар успел набрать всего 18-20 брикс, а косточки окрасились. Мускат появился. Кислота (на вкус) ушла только с первыми морозами.BlackKnight писал(а): ↑Сегодня, 11:20 На северах наоборот, когда фенольная зрелость уже наступила, яблочная кислота может еще оставаться на высоком уровне.
Сухое виноградное вино в домашних условиях
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2527
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 730 раз
- Поблагодарили: 1084 раза
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
- За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарил:
- BlackKnight
- Рейтинг: 3.57%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Alex73, BlackKnight, Евгений Иванович, Евгений62, Majestic-12 [Bot], Геннадий Федотович, sobolev.nik, svist_63, Козак-Вино, ф и г а р о, Владимир 51, Джалыков и 108 гостей