Топлист сообщений
Рейтинг сообщений
-
- Автор
- Рейтинг
-
-
Re: Мускат летний, виноград любительской селекции
7п5п9п1 » 14 авг 2024, 17:13
Мускат летний институтский созрел. У него сладкая мясистая мякоть и выраженный мускат. Недозрелый есть не захочешь с сильным кошачьим мускатом, а потом после созревания вкус отличный. Повисит может хрустеть будет как в прошлом году.Щипаю каждый раз проходя мимо. - 1
- 7п5п9п1
- 3.57%
-
-
-
Re: Бажена селекция В.В. Загорулько
ф и г а р о » 11 сен 2024, 14:19
в этом году бажена на верху совершенства..вкус бесподобный..никогда не удалю.. - 1
- ф и г а р о
- 3.57%
-
-
-
Re: Монарх,селекция ГИВ, Фрейбург,Германия
y_fed » 07 фев 2017, 17:19
У меня Монарх из Фанагории укоренился без проблем. Для тех, кто выписывает из Фанагории - не поленитесь при получении черенков вымочить их полностью погруженными в холодной воде в течение суток и запарафинить срезы. - 1
- y_fed
- 3.57%
-
-
-
Re: ГФ Спонсор, винограда селекции Павловского Е.Г.
RISE » 01 авг 2025, 21:58
Спонсор в этом году цвёл самый последний, да и цветение совпало с затяжными дождями. В итоге в гроздях много гороха. А теперь другая напасть; ягоды пекутся на солнце. Глядь, а уже и висят несколько ягод, все коричневые. Давно хотел удалить, но всё жду, может вот вот что-то хорошее преподнесёт. Но...... - 1
- RISE
- 3.57%
-
-
- 1
- Александр
- 3.57%
-
-
Re: Каберне Фран.
Сергач vrn » 17 ноя 2025, 16:43
Evgen63, Подскажите поконкретнее, какой у Вас прирост КФ. У меня рост немного меньше среднего и нескорый разгон с годами, плодоносность побегов тоже так себе, присутствуют зеленые ягоды в гроздях, думаю из-за плохой погоды при опылении. - 1
- Сергач vrn
- 3.57%
-
-
- 1
- Павел Б
- 3.57%
-
-
Re: Обо всем и ни о чём
oleg 74 » 01 фев 2026, 08:54
То же самое , не получается вставить картинку , а только ссылку на неё.
Только что такую ссылку в теме погода вставил.
Но неудобно как то ... - 1
- oleg 74
- 3.57%
-
-
-
Re: Выращиваем сеянец винограда, технология и уход
wldmir » 17 фев 2026, 07:13
Шанс получить что то хотя бы съедобное ничтожно мал.Сергач vrn писал(а): ↑16 фев 2026, 18:53 Не надо выбрасывать, скорлупка на семени лопнет и начнет раскрываться, берем и сажаем
- 1
- wldmir
- 3.57%
-