На ухудшение вина в меньшей мере дуб влияет... Как-то сглаживается вкус древесины, а фруктовый вкус становится ярче.
У меня в бочке стояло красное вино 2 года, усилился вкус, ушли невкусные остатки дрожжей. Пил с удовольствием...
На ухудшение вина в меньшей мере дуб влияет... Как-то сглаживается вкус древесины, а фруктовый вкус становится ярче.
У вас в помещении, где вино на выдержке стояло, какая температура и влажность? Бочка какого объема? За 2 года сколько в общем на (долю ангелов) ушло? Как часто подливали? Тоже хотел бы бочку купить, но боюсь не справлюсь, не просто с ней всё. Да и плинтусовки боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Aikfam, alxxndr, Andrey_Orico, Александр Кривцов, Александр36, Андрей Раздолье, Андрей-68, BlackKnight, e46m, ЕСаныч, Евгений, Konst19, mikesmb, Ракчей, ГАВ, Vektrum, Ygorchanin, ф и г а р о, Владимир74, Джалыков, дядя Фёдор, ЛюдмилаТим, Михаил Герасимов, Николай51, Николайка и 96 гостей