Плодово-ягодное виноделие.

Аватара пользователя
ALEKSANDR KAM
Завсегдатай
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 25 июл 2022, 19:58
Город: Каменск-Уральский ..... широта 56.4, долгота 61.9
Подпись: Александр
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 495 раз

Re: Плодово-ягодное виноделие.

Сообщение ALEKSANDR KAM »

Вино из зелёного крыжовника хоть и не каждый год(т к заброшенный участок), но радует!
Причём, что заметил, с не совсем дозрелого урожая вино получилось вкуснее, чем со спелого, т е уже желтых ягод, ну и ещё один +, нет окисления, цвет не меняется со временем.
1000041211.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора ALEKSANDR KAM поблагодарили (всего 3):
e46mЗарипов РадикДмитрий_
Рейтинг: 10.71%
Дмитрий_
Освоившийся
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 08 мар 2023, 21:11
Город: Пензенская обл.
Подпись: Дмитрий.
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: Плодово-ягодное виноделие.

Сообщение Дмитрий_ »

ALEKSANDR KAM писал(а): 09 ноя 2025, 19:51 Вино из зелёного крыжовника
А как вы из крыжовника сок извлекаете, ферменты добавляете?
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»