А чем перерабатываете, что муторно? Мне нравится.
Часть лозы сжигается.
Сварена печь специально для сжигания такого "мусора". Сжигается всё, что не подходит для измельчения, для компоста,
А чем перерабатываете, что муторно? Мне нравится.
Сварена печь специально для сжигания такого "мусора". Сжигается всё, что не подходит для измельчения, для компоста,
В принципе вся лоза может идти на мангал. А при желании еще можно и на коптильню. В любом случае возни и с лозой и с листвой хватает. А сжигать можно просто в бочке. Заодно и зола не разлетается.
Горчица. Я не знаю какой у вас климат.
Горчица - это значит появится блоха, которая жрет крестоцветных, прощай капуста...
Один раз я не скосил горчицу под зиму, и появилась блоха. А когда скашиваешь, то её нет. Во всяком случае у меня так происходит. Зато мы избавились от проволочника, который дырявил нам картоху.
Будут. Ростки есть- результат будет. Конечно, лучше раньше делать и скашивать потом.
Помогут, но делать надо часто. Свояк у меня выращивает капусту гектарами на продажу. Даже без горчицы блохи просто "море".
Её разве скашивают, вроде просто перекапывают в зиму, ну или весной?
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, alex555, алексей22, Саня Мега, Евгений Иванович, Елена 1971, lesnik54, Lidiya68, tomski, Vadim123, путер, ф и г а р о, Фартовый, Вера К., Дмитрий Мал, Наталия В и 111 гостей