Мой день на винограднике.
- ALEKSANDR KAM
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Мой день на винограднике.
И как лучше утеплить проход? Посередке положить тот же пенопласт, что бы воздушная прослойка была, или плашмя на поверхность дорожки? У меня только в центре дорожка, кусты посажены в середке грядок, т.е наверное полметра от края грядки.
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
Таки всё...
Сезон закончен.
Когда укдадывал оставшиеся кустики, нашлась спрятавшаяся гроздочка. Нырнула в цветы видимо еще летом.
Слопали с удовольствием...)))
Могу ответственно заявлять, что Талдун в наших краях до ноября висит))) Хрустит, сладкий
И в ноябре он удивительно вкусен...

Сезон закончен.
Когда укдадывал оставшиеся кустики, нашлась спрятавшаяся гроздочка. Нырнула в цветы видимо еще летом.
Слопали с удовольствием...)))
Могу ответственно заявлять, что Талдун в наших краях до ноября висит))) Хрустит, сладкий
И в ноябре он удивительно вкусен...

- За это сообщение автора Павел Адясов поблагодарили (всего 10):
- mikl6566 • Chorel • Маршал • Крошка Цахес • Russi • ALEKSANDR KAM • Med • Игорь Лобач • ЮРИЙ2014 • oleg 74
- Рейтинг: 35.71%
- Игорь Лобач
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Вчера наконец-то свершилось, укрыли весь виноград. На душе облегчение по-поводу выполненных работ по винограду и полноценное закрытие дачного сезона! Осталось забрать дачные заготовочки и приезжать на дачу только чистить снег. А в остальном до весны! Всем хорошего закрытия дачного и виноградного сезона!
- За это сообщение автора Игорь Лобач поблагодарили (всего 4):
- ЮРИЙ2014 • mikl6566 • oleg 74 • Саня Мега
- Рейтинг: 14.29%
-
Санчо
- Освоившийся
- Подпись: Санчо
добрый вечер форум. не поделитесь кто и как утилизирует лозу ? я вот например перерабатываю её на стружку-опилки,- муторно.
-
Саня Мега
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Сегодня выкопал Дубовский розовый и мускат медовый. Корни все в жиже сидели, видать поэтому и не росли толком. Росяные корни с самого верха по см 20 выросли ближе к поверхности где сухо было. Поэтому и Д. Р. был розово бордовый). Сейчас пересадил в высокие грядки, посмотрим что будет весной. На мускате медовый два побега и листья зелёные штук 5, сверху бутыль из под воды стояла с сентября
-
-Oleg-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Виталий О, поясните, что такое инертные фракции у полиэтилена или полипропилена? Оба из которых разлагаются в почве примерно за 300 лет.
Сделал сегодня обрезку всех первогодок, у кого лоза вызрела на полметра-метр, у Подарок несвятая и Ириски на 10-15 см, и то хорошо. И снова увидел сигналку, в этот раз на Медовом, чувствуется потенциал.
Сделал сегодня обрезку всех первогодок, у кого лоза вызрела на полметра-метр, у Подарок несвятая и Ириски на 10-15 см, и то хорошо. И снова увидел сигналку, в этот раз на Медовом, чувствуется потенциал.