
Отправлено спустя 56 секунд:
оно того стоит...
Обалдеть...прям лебединое озеро, кажется сейчас исполнят танец)))!Безотносительно к колеру...)
Где то читал, что обдирает вкус. Врут или вкус меняется?
Гомогенизация. Например при производстве сметаны. Пропускание продукта через узкую щель под высоким давлением. При этом жировые капли вытягиваются в нити, разрываются белковые оболочки, шарики жира дробятся на более мелкие. Или в других сферах. Гомогенизаторы высокого давления — используют высокое давление для проталкивания смеси через узкие зазоры или поры, разбивая частицы на микроскопический уровень. Получается что-то вроде эмульсии.
А как сусло на вкус и запах, нет ли плесени и неприятных тонов уксуса или прогорклости?
Зуб даю - не было этой, как ее,
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, BlackKnight, Сергач vrn, Dedeal, Elektronik_t, jump, Konst19, MadFistWilly, Nick041, VNK, Vvc2279, yakush, ф и г а р о, Виталий ##, Мурамин, шУра73 и 107 гостей