Ну так ТБ никто пока не отменял.
Если на улице тепло, то там стараюсь обрабатывать. Если мороз, то намордник надеваю.
Ну так ТБ никто пока не отменял.
Как я понял там у Вас всего то 6 литров, есть из за чего волноваться, сыпаните стакан сахару и высокоспиртовых ЧКД с "киллерфактором" грамм 20, если уже пошел уксусный вкус даже интересно кто кого победит.
Ну да, первый опыт самы дорогой ))))
А не много дрожжей? Уксусного запаха нет (пока)
Кашу маслом не испортишь)), тем более что в них много разного, в том числе и искомая многими сера), если уксуса нет, то прогноз оптимистичный.
Если Изабелла является Альфой, то можно отнестись к этому опыту уже как действительно к опыту.
Научитесь правильно пользоватьс приборами в начале пути. без них можно работать только опираясь на многолетний опыт.
Опыта немного, но для полноты картины опишу.
"Иду по приборам!" цитата из фильма "других людей", если Вы его смотрели...)Roman_Silver писал(а): ↑Сегодня, 11:56 Без приборов - это как шарить в темноте в незнакомой комнате.
Не знаю почему тут название фильма заблокировано, фильм по мотивам "Идиота" с Федором Бондарчуком и Иваном Охлобыстиным в главных ролях.)
Разве спирт блокирует уксусную историю? Спирт - еда для уксусных, как я понял. Блокирует отсутствие кислорода, сера.
Сейчас этот форум просматривают: Accipiter26, Алекс_Бел, Александр Кривцов, Антрикан, Bammbato, BlackKnight, сенокос, Солнышко, Сладков Виктор, MadFistWilly, Roman_Silver, sergej60803, Виталий ## и 105 гостей