Сухое виноградное вино в домашних условиях

Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик
Благодарил (а): 357 раз
Поблагодарили: 830 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение Зарипов Радик »

ALEKSANDR KAM писал(а): Сегодня, 08:03 сколько времени и каков был урожай?
С четвертого сентября... 4.15 кг, сахар 25 БРИКС..

Отправлено спустя 42 секунды:
Это вес уже сусла, без гребней...
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
ALEKSANDR KAM
Рейтинг: 3.85%
Аватара пользователя
ALEKSANDR KAM
Завсегдатай
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 25 июл 2022, 19:58
Город: Каменск-Уральский ..... широта 56.4, долгота 61.9
Подпись: Александр
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 245 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение ALEKSANDR KAM »

Зарипов Радик писал(а): Сегодня, 14:15 С четвертого сентября... 4.15 кг, сахар 25 БРИКС..
Я думал несколько дней, сейчас конечно добавлять новую партию чёрного винограда наверное нет смысла.
nataliy-09
Освоившийся
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 18 май 2017, 09:20
Город: Н.Новгород
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение nataliy-09 »

Товарищи подскажите, ранее я покупные дрожжи лалвин почему то хранили в холодильнике, сейчас думаю а надо ли? При какрй температуре их хранят?
Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик
Благодарил (а): 357 раз
Поблагодарили: 830 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение Зарипов Радик »

nataliy-09 писал(а): Сегодня, 14:23 При какрй температуре их хранят?
Я в холодильнике... Всегда...
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 2):
nataliy-09Andrey_Orico
Рейтинг: 7.69%
Аватара пользователя
АндрейС
Завсегдатай
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 08:04
Город: Екатеринбург
Подпись: Андрей С.
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 180 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение АндрейС »

nataliy-09 писал(а): Сегодня, 14:23 Товарищи подскажите, ранее я покупные дрожжи лалвин почему то хранили в холодильнике, сейчас думаю а надо ли? При какрй температуре их хранят?
На винных дрожжах на всех по моему написано что не вскрытые дрожжи можно хранить при домашней температуре . А если упаковка уже открывалась то в холодильнике надо хранить.
За это сообщение автора АндрейС поблагодарил:
nataliy-09
Рейтинг: 3.85%
VNK
Освоившийся
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 ноя 2023, 21:38
Город: Хомутово, 52.850032 37.457080
Подпись: Владимир
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение VNK »

nataliy-09 писал(а): Сегодня, 14:23 При какрй температуре их хранят?
У меня д23 лалвин два года в комнате в столе пролежали. В этом году на яблочный сок их запустил как написано по инструкции. Попробовал пока они на воде подходили капнул сока каплю, сразу бурная реакция и шапка пены! Они гранулированные, и способны храниться в широком диапазоне.

Отправлено спустя 15 секунд:
nataliy-09 писал(а): Сегодня, 14:23 При какрй температуре их хранят?
У меня д23 лалвин два года в комнате в столе пролежали. В этом году на яблочный сок их запустил как написано по инструкции. Попробовал пока они на воде подходили капнул сока каплю, сразу бурная реакция и шапка пены! Они гранулированные, и способны храниться в широком диапазоне.
За это сообщение автора VNK поблагодарил:
Med
Рейтинг: 3.85%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»