С четвертого сентября... 4.15 кг, сахар 25 БРИКС..
Отправлено спустя 42 секунды:
Это вес уже сусла, без гребней...
С четвертого сентября... 4.15 кг, сахар 25 БРИКС..
Я думал несколько дней, сейчас конечно добавлять новую партию чёрного винограда наверное нет смысла.
Я в холодильнике... Всегда...
На винных дрожжах на всех по моему написано что не вскрытые дрожжи можно хранить при домашней температуре . А если упаковка уже открывалась то в холодильнике надо хранить.nataliy-09 писал(а): ↑Сегодня, 14:23 Товарищи подскажите, ранее я покупные дрожжи лалвин почему то хранили в холодильнике, сейчас думаю а надо ли? При какрй температуре их хранят?
У меня д23 лалвин два года в комнате в столе пролежали. В этом году на яблочный сок их запустил как написано по инструкции. Попробовал пока они на воде подходили капнул сока каплю, сразу бурная реакция и шапка пены! Они гранулированные, и способны храниться в широком диапазоне.
У меня д23 лалвин два года в комнате в столе пролежали. В этом году на яблочный сок их запустил как написано по инструкции. Попробовал пока они на воде подходили капнул сока каплю, сразу бурная реакция и шапка пены! Они гранулированные, и способны храниться в широком диапазоне.
Сейчас этот форум просматривают: AblAlx, Алекс_Бел, Александр Кривцов, Александр Николаевич, cergeypk, Dedeal, Евгений62, GEORG70, Руслан80, Roman_Silver, Saasha, y_fed, Подоплелов 1968, Виталий ## и 58 гостей