Вот вчера отправила детям в город
Лора 20, Красотка 19, Забава 20, Колобок 19, Юпитер 20, РПС 24, Эмма 15, Велес 17, Цимус 15, Цирвас Аграа 17, Гарольд 18,
Это все уличные ребята. В теплице еще не меряла.
Померяла сахар. За две недели тепла поднабрали сахарку. Мой день на винограднике.
- Татьяна_SH
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
Re: Мой день на винограднике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Татьяна_SH поблагодарили (всего 17):
- АндрейС • ЗояД • Зарипов Радик • Шаварш • MERFF • ALEKSANDR KAM • WLADIMIR • DmitryX • Bespalova • Василий Викторович и ещё 7
- Рейтинг: 65.38%
- RISE
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Ну вот прошло две недели после замеров кислотности и сахара. Кислотность P/h на 31 августа у всех была в районе 2.7 Сегодня измерил все сорта из которых буду делать вино. Я с каждой грозди брал по паре ягод в стакан, раздавливал их и делал замер. Прибор откалибровал перед самым измерением. Сахар поднялся, кислота стала меньше. Во вторник буду срезать белые сорта Кристалл, Дружба и Дублянский. Дублянский удивил, финишировал очень быстро, хотя пару недель назад был ну очень незрелый. По моему они уже дошли до кондиции. Больше всего сока в ягодах у Цитронный Магарача, Дружба, Красень. Тёмные ещё повисят с неделю, а некоторые и дольше.
[url=https://imgfoto.host/i/5FCfL7]
[/url]

- За это сообщение автора RISE поблагодарили (всего 9):
- Зарипов Радик • -Oleg- • Дядясаша • Andrey_Orico • OlgaD • Alexander K • MERFF • Антрикан • WLADIMIR
- Рейтинг: 34.62%
-
- Освоившийся
- Подпись: Елена
- Контактная информация:
это не оно...
каждый год разубеждаю людей в этом.
Я считаю, сейчас Бабье лето. А вот когда листья пожелтеют и опять будет тепло, то это Золотая осень. Или 2е бабье лето.

Я считаю, сейчас Бабье лето. А вот когда листья пожелтеют и опять будет тепло, то это Золотая осень. Или 2е бабье лето.
- За это сообщение автора Сладкая поблагодарил:
- Alexander K
- Рейтинг: 3.85%