Вот вчера отправила детям в город
Лора 20, Красотка 19, Забава 20, Колобок 19, Юпитер 20, РПС 24, Эмма 15, Велес 17, Цимус 15, Цирвас Аграа 17, Гарольд 18,
Это все уличные ребята. В теплице еще не меряла.
Померяла сахар. За две недели тепла поднабрали сахарку. Мой день на винограднике.
- Татьяна_SH
- Завсегдатай
- Сообщения: 1326
- Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 13:32
- Город: Великий Новгород 58,37 сш 31,19 вд
- Подпись: Татьяна
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 103 раза
Re: Мой день на винограднике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Татьяна_SH поблагодарили (всего 17):
- АндрейС • ЗояД • Зарипов Радик • Шаварш • MERFF • ALEKSANDR KAM • WLADIMIR • DmitryX • Bespalova • Василий Викторович и ещё 7
- Рейтинг: 68%
- RISE
- Освоившийся
- Сообщения: 482
- Зарегистрирован: 20 фев 2022, 23:21
- Город: Lipetsk, 52,6031N, 39,5708E
- Подпись: Анатолий
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 156 раз
Re: Мой день на винограднике.
Ну вот прошло две недели после замеров кислотности и сахара. Кислотность P/h на 31 августа у всех была в районе 2.7 Сегодня измерил все сорта из которых буду делать вино. Я с каждой грозди брал по паре ягод в стакан, раздавливал их и делал замер. Прибор откалибровал перед самым измерением. Сахар поднялся, кислота стала меньше. Во вторник буду срезать белые сорта Кристалл, Дружба и Дублянский. Дублянский удивил, финишировал очень быстро, хотя пару недель назад был ну очень незрелый. По моему они уже дошли до кондиции. Больше всего сока в ягодах у Цитронный Магарача, Дружба, Красень. Тёмные ещё повисят с неделю, а некоторые и дольше.
[url=https://imgfoto.host/i/5FCfL7]
[/url]





- За это сообщение автора RISE поблагодарили (всего 2):
- Зарипов Радик • -Oleg-
- Рейтинг: 8%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, pavel61, Зарипов Радик, Наталия В и 45 гостей