Чудесно, и выговориться можно и вспомнить, что весной было хуже.
С газоном такое не прочувствовать.
У нас перерыв на пару дней, работает пока удобрение с дождём..

Нам пока прогноз погоды эти дни обещает. В следующие выходные минуса ночью уже нарисовали. Через 2 недели значит всё и обрежу. Грязь уже больше не будет, а устойчивый снежный покров раньше середины ноября - большая редкость у нас.Зарипов Радик писал(а): ↑15 окт 2023, 07:05 У нас этих двух дней может и не быть.... Зима наступает резко .. До ноября 2 недели ... Причем дождливых и холодных... Потом раз выпадет снег и уже до апреля.... Я лучше в тёплый день на солнышке поотрываю, чем потом в грязь или снег ползать...Береженного бог бережет ...
Ни шиша, сейчас говорю себе, это всё. Только еще вот это попробую и тогда - всё. Режу в час по чайной ложке,каждый черенок рассматриваю: какая прелесть,вот это бы укоренить,хорошо бы получилось... а куда сажать? Жаба растетПузенко Наталья писал(а): ↑14 окт 2023, 20:23
ежегодно я клянусь осенью, что больше ни одного куста, что раскорчую больше чем посажу, что сделаю оптимизацию ...
Я собираюсь "бахать " железным купоросом, но 3%, т.е. 300гр на 10л. И потом после укрытия "бахну" 300гр своего бренди. На этом сезон закончится.
Послушайте Андрея- толковые вещи же советует, 300 гр бренди самое оно....
Итого.
Andrey_Orico писал(а): ↑15 окт 2023, 18:19 после укрытия "бахну" 300гр своего бренди. На этом сезон закончится.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Сельск, DmitryX, mottan1976, Олег 7, pavel61, Saasha, Виталий ##, Матрёна-66 и 33 гостя