Поаккуратнее с этим "сидератом" если растите ещё крестоцветные для себя любимого. На этой гниде очень хорошо плодятся блошки, которые вам ничего не оставят.

Поаккуратнее с этим "сидератом" если растите ещё крестоцветные для себя любимого. На этой гниде очень хорошо плодятся блошки, которые вам ничего не оставят.
Столовку ВОН с огорода !Andrey_Orico писал(а): ↑14 окт 2023, 18:25 За зиму придёт мысль, что виноград надо пить, а не кушать.![]()
В моем полнку прибыло....Зарипов Радик писал(а): ↑14 окт 2023, 17:49 Резал и резал... Резал и резал. . Зачем столько сажал...Мысли... Нужна оптимизация .. Убрать ботвагонов, неуражаек, болючих... С мелкой ягодой и простоватым вкусом ..
План работ на следующий год созрел...
Думал Радчевский уже закончился...
Февраль уже близко....
Наталья, как не странно, болеть они у меня в траве и под укрытиями, в это время года, почему то не хотятПузенко Наталья писал(а): ↑14 окт 2023, 20:21 Отставить выполнениетам может быть грибков куча в траве....
Нет, я думаю холод на него так действует)
Сглазили силой МФК!
Скоро весна!
У нас этих двух дней может и не быть.... Зима наступает резко .. До ноября 2 недели ... Причем дождливых и холодных... Потом раз выпадет снег и уже до апреля.... Я лучше в тёплый день на солнышке поотрываю, чем потом в грязь или снег ползать...Виталий О писал(а): ↑14 окт 2023, 19:05 Золотые слова. Тоже ряд форм под удаление приговорил. Жаль, что ещё больше форм заказалВручную листья отшмыгивать то ещё удовольствие. Долго и муторно. Ладно когда пара кустов, а когда их много морока. Поэтому и не тороплюсь пока. То, что сейчас буду делать 4 дня потом сделаю за два.
Пока обрезаем, опять изменили прогноз погоды и уже безморозный период дней 10 составляет, поэтому спешим... что бы больше успеть обрезать без морозов.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Aqua aqua, Александ, Алексей Б, Evgeny, Евгений 1960, Евгений Родимин, Lidiya68, Voso, WLADIMIR, путер, Виктор Викторович, Виноградинка, Дмитрий Мал, Юджин и 54 гостя