Поаккуратнее с этим "сидератом" если растите ещё крестоцветные для себя любимого. На этой гниде очень хорошо плодятся блошки, которые вам ничего не оставят.
Зарипов Радик писал(а): ↑14 окт 2023, 17:49
Резал и резал... Резал и резал. . Зачем столько сажал... Мысли... Нужна оптимизация .. Убрать ботвагонов, неуражаек, болючих... С мелкой ягодой и простоватым вкусом .. План работ на следующий год созрел... Думал Радчевский уже закончился... Февраль уже близко....
В моем полнку прибыло....
К осени у меня портится разговорная речь (чаще идут матерные слова), ежегодно я клянусь осенью, что больше ни одного куста, что раскорчую больше чем посажу, что сделаю оптимизацию и три-пять рядов раскорчую под чистый пар....
Пузенко Наталья писал(а): ↑14 окт 2023, 20:21
Отставить выполнение там может быть грибков куча в траве....
Наталья, как не странно, болеть они у меня в траве и под укрытиями, в это время года, почему то не хотят Вроде и плотность большая и все для этого располагает. А все нормально
oleg 74 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:27
Наталья, как не странно, болеть они у меня в траве и под укрытиями, в это время года, почему то не хотят Вроде и плотность большая и все для этого располагает. А все нормально
oleg 74 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:27
Сглазили силой МФК!
Пузенко Наталья писал(а): ↑14 окт 2023, 20:23
К осени у меня портится разговорная речь..
Скоро весна!
Красивый купальник, опрыскиватель через плечо на пару не смотрится..
Виталий О писал(а): ↑14 окт 2023, 19:05
Золотые слова. Тоже ряд форм под удаление приговорил. Жаль, что ещё больше форм заказал Вручную листья отшмыгивать то ещё удовольствие. Долго и муторно. Ладно когда пара кустов, а когда их много морока. Поэтому и не тороплюсь пока. То, что сейчас буду делать 4 дня потом сделаю за два.
У нас этих двух дней может и не быть.... Зима наступает резко .. До ноября 2 недели ... Причем дождливых и холодных... Потом раз выпадет снег и уже до апреля.... Я лучше в тёплый день на солнышке поотрываю, чем потом в грязь или снег ползать... Береженного бог бережет ...