Пузенко Наталья,
Фотка смазалась, а так их там четыре вообще. Но я поняла, что надо одну оставить, да, спасибо.
А вот то, что почки зимние набухли, это плохо, да? Не будет теперь на нем урожая на следующий год, да?
Мой день на винограднике.
-
-Oleg-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Re: Мой день на винограднике.
[quote=mikl6566 post_id=714170 time=<a href="tel:1782115265">1782115265</a> user_id=66937]
Побеги понемногу растут, но в этом даже есть плюс, не так часто надо с зелёнкой возиться.
[/quote] так это тормозит и развитие куста и сроки созревания сдвигает, лучше пусть растёт) зимой отдохнем
А вообще, понял что мне больше нравятся сильнорослые.
С ними проще, надежнее и урожай можно получить больше. Со слабо рослыми одна потеря времени и усилий.
Побеги понемногу растут, но в этом даже есть плюс, не так часто надо с зелёнкой возиться.
[/quote] так это тормозит и развитие куста и сроки созревания сдвигает, лучше пусть растёт) зимой отдохнем
А вообще, понял что мне больше нравятся сильнорослые.
С ними проще, надежнее и урожай можно получить больше. Со слабо рослыми одна потеря времени и усилий.