Обо всем и ни о чём

дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 18 июн 2024, 14:58 Федор, уникальная ты личность
Это вы уникальная личность. Дотошнее вас нет никого на этом форуме. То оэдема вам покоя не дает, теперь до фотосинтеза добрались. За вами интересно наблюдать! :yes:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

дядя Фёдор писал(а): 18 июн 2024, 16:39 Влетит нам по полной за флуд. Надо самим учиться переносить посторонние диалоги в "Болталку"
Ну дорогие мои, ну в теме постройки теплицы пошел просто базар.... сейчас же по переносам пойдут жалобы- типа куда перенесли, разговор потерялся и т.д. и оэдему прилепили и фотосинтез и чего только не обсуждали.... :evil:
И вот понимаете же что не надо так делать, а делаем дальше.
Пока я , как яжехозяйкаотвественная, гоняюсь по району в поисках своего сбежавшего песеля на форуме флуд , да кто организовал? Старые опытные пользователи.
:x
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Да этим пенсионерам делать не чего, вот и развели базар-вокзал. Песеля хоть нашли? Когда мы своего потеряли , это была трагедия. Член семьи, после этого супруга категорически отказалась заводить нового. Сказала, что второй раз такого не переживет.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

дядя Фёдор писал(а): 18 июн 2024, 13:24 Интересует судьба этих прекрасных лоз винограда. Они будут расти дальше, в сторону другого ряда, перерастут его и пойдут вниз, образуя свисающий прирост? Или их ждет печальная судьба в виде чеканки? К сожалению многие виноградари именно так и поступают. Как вы поступите?
Был разговор про теплицы, про открытие торцев в теплое время года и что это даёт.

А Федя, пост, который процитировал, как всегда уводит в сторону, лишь бы поумничать. Причем тут теплица?
И пошло поехало.
. Может я и дотошный, Федя, и не считаю это плохим качеством, а ты скандалист и трольщик.

Отправлено спустя 55 минут 44 секунды:
Пузенко Наталья,
Вот эта цитата Ключи, с которой вы перенесли все в болталку:
Олег Веуд, для наших условий ваш совет тоже не подходит, так как за все лето у нас ночей десять с температурой 20.
Эта и последующие мои переписки с Ключи имели непосредственное отношение к теме теплицы. Так как все процессы и САТ и фотосинтез и Оэдема имеют прямое отношение к конструкции теплицы. И также к тому предложению , которое я высказал, по поводу открытие торцев в теплице.
Поэтому ваша реплика по поводу будут недовольства по поводу переноса, имеет место быть.
Да в этой полемике начался и флуд. И начался этот флуд именно с человека , который про него написал.
А флуд начался с постов Феди.
Вера К.
Освоившийся
Подпись: Вера

Сообщение Вера К. »

Олег Веуд писал(а): 19 июн 2024, 08:12 А флуд начался с постов Феди
Сдал. :D
Чего только не сделаешь ради интересной женщины :oops:
Так что это Наташа виновата. :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 19 июн 2024, 08:12 Вот эта цитата Ключи, с которой вы перенесли все в болталку:
Саша Мельников перенес все, спасибо ему. Я ж песеля искала...
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 19 июн 2024, 08:58 Саша Мельников перенес все, спасибо ему.
Не понял- Спасибо или " Спасибо". :twisted:
Вопрос риторический.Ответ знаю заранее.
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 19 июн 2024, 08:12 А флуд начался с постов Феди.
О, а вы еще оказывается и ябеда!
Вера К. писал(а): 19 июн 2024, 08:57Сдал.
Вы сделали мой день! Давно так заразительно не смеялся.
Олег Веуд писал(а): 19 июн 2024, 08:12 А Федя, пост, который процитировал, как всегда уводит в сторону, лишь бы поумничать. Причем тут теплица?
При том, что в маленькой теплице вырастить большое количество листьев можно только при помощи свисающего прироста. Я так выращиваю и не первый год ,и получаю очень даже приличные урожаи. И не мучаюсь отсутствием грибных болячек. Это они вам нужны, вам же без них скучно жить! :yes:
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

ЮрийНик писал(а): 19 июн 2024, 11:08 Делаю смесь из покупного
Вы еще и почву покупаете? Любовь (к винограду) зла, полюбишь и ... Воду покупаем, начали грунт покупать. В не далеком будущем дело дойдет и до воздуха!
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

дядя Фёдор писал(а): 19 июн 2024, 10:43 вы еще оказывается и ябеда!
Вера К. писал(а): ↑сдал
Надоело мне препираться с .....пытаюсь подобрать что нибудь цензурное, не нахожу. Ладно.
Совсем не соображаете, что пишите.
" Сдал и ябеда" это когда личную переписку выкладываете на общее прочтение, или пересылаете администратору.
А если это размещено в общем доступе и прочесть может любой желающий. Вы чё больные!
Или в детском саду в свое время не объяснили значение слов?

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
ЮрийНик,
А все таки интересно несколько лет, это сколько.?
И каков объем горшка. Если несколько лет, да можно разобраться со своими предпочтениями.
А вот с сигналами не так все просто . По сигналке можно определить сортность, но вкус у сигналки зачастую не тот что ожидаешь. У меня при первом сигнальном плодоношении Тасон совсем не понравился, и задумался о его дальнейшей судьбе.
А на второй год и тем более третий изменил свое мнение, естественно в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Олег Веуд 19 июн 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»