Это вы уникальная личность. Дотошнее вас нет никого на этом форуме. То оэдема вам покоя не дает, теперь до фотосинтеза добрались. За вами интересно наблюдать!

Это вы уникальная личность. Дотошнее вас нет никого на этом форуме. То оэдема вам покоя не дает, теперь до фотосинтеза добрались. За вами интересно наблюдать!
Ну дорогие мои, ну в теме постройки теплицы пошел просто базар.... сейчас же по переносам пойдут жалобы- типа куда перенесли, разговор потерялся и т.д. и оэдему прилепили и фотосинтез и чего только не обсуждали....дядя Фёдор писал(а): ↑18 июн 2024, 16:39 Влетит нам по полной за флуд. Надо самим учиться переносить посторонние диалоги в "Болталку"
Был разговор про теплицы, про открытие торцев в теплое время года и что это даёт.дядя Фёдор писал(а): ↑18 июн 2024, 13:24 Интересует судьба этих прекрасных лоз винограда. Они будут расти дальше, в сторону другого ряда, перерастут его и пойдут вниз, образуя свисающий прирост? Или их ждет печальная судьба в виде чеканки? К сожалению многие виноградари именно так и поступают. Как вы поступите?
Сдал.
О, а вы еще оказывается и ябеда!
Вы сделали мой день! Давно так заразительно не смеялся.
При том, что в маленькой теплице вырастить большое количество листьев можно только при помощи свисающего прироста. Я так выращиваю и не первый год ,и получаю очень даже приличные урожаи. И не мучаюсь отсутствием грибных болячек. Это они вам нужны, вам же без них скучно жить!
Вы еще и почву покупаете? Любовь (к винограду) зла, полюбишь и ... Воду покупаем, начали грунт покупать. В не далеком будущем дело дойдет и до воздуха!
Надоело мне препираться с .....пытаюсь подобрать что нибудь цензурное, не нахожу. Ладно.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, alex555, Александр Кривцов, BlackKnight, MERFF, nik1878, Галка, Semrush [Bot], WLADIMIR, zubenko1955, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Виталий ##, Виталий68-2, Зарипов Радик, Йовль и 111 гостей