Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика

Фартовый
Освоившийся
Подпись: Владимир

Re: Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика

Сообщение Фартовый »

Пузенко Наталья писал(а): Сегодня, 13:07 ой, сегодня моя толерантность где то глубоко во мне сидит и молчит, забитая рукожопыми стоматологами
Оффтопик: открыть
Давно лечу зубы в областной стоматологии на Чуйкова рядом с панорамой, и рядом на Советской ортопедия. Сестра подсказала эту больницу, она туда зубы лечить сейчас вообще из Дублина прилетает, так что мы там всей семьёй лечимся. Запись к ним через госуслуги чуть ли не за месяц, к некоторым врачам и дольше ждать приёма. У них перед лечением снимок, и после лечения, те какой-то контроль качества присутствует. Врачи разные кто-то более мягкий и чуткий к пациентам кто-то явно грубоват, но проблем с качеством лечения у меня пока там не было. Просто лечил, ставил пару имплантов, удалял, чистил, и всё было норм, хотя мб просто везло с врачами. Там есть и физиотерапия но я с области, поэтому не делал, не знаю, каждый день в город кататься на процедуры тяжело и накладно
За это сообщение автора Фартовый поблагодарил:
Пузенко Наталья
Рейтинг: 4.55%
Алекс_Бел
Освоившийся
Подпись: Алекс Бел

Re: Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика

Сообщение Алекс_Бел »

Пузенко Наталья писал(а): Сегодня, 12:34 Женя, со мной лучше сегодня не спорить. Меня стоматологи раздраконили.
Спасибо Наталья Лариасовна! Сегодня почитать как продышаться свежим воздухом.
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
mikl6566Пузенко Наталья
Рейтинг: 9.09%
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»