Наши любимые домашние животные

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Аббасов Вахид »

wldmir писал(а): Меня воспитывают два внука и две внучки. Они меня в обиду не дадут :!:
Спасибо!
Здоровья, счастья, любви и удачи всем. :yes: :give_rose:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вахид писал(а): Здоровья, счастья, любви и удачи всем. :yes: :give_rose:
Сегодня заехали втроём.Ваши пожелания сбылись.
Спасибо Вахид. :yes:
Все такие разные и Все любимые мои.
Ещё огромное спасибо. :!:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
Если через недельку - две не перестанет лаять, то поможет только глухой забор между вами. У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?
С уважением, Александр.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
"Ну это понятно что мы за них в ответе...."
Пока наблюдаю. Похоже или так хочется самому, что частички неадекватности исчезают. Но надежд особых не возлагаю на время.
Глупость человека прошлась по животине во времени до бесконечности,
а по воспитанию до глупости беспредельной. ТЕРПЛЮ.
Внукам запретил ходить в гости. Мелкий сосед будет посещать нашу территорию.
Честно! Боюсь по другому. Очень :cry: .Во блин не хватало :? :hospital:
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Александр Ковтунов писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?
Мовиль не поможет. Неожиданность усвоена и привычно ожидаема - мовиль по барабану.
Остаётся шлангом соседям по КЛИЗМЕ.
А мне :drinks: и :kiss:
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Наталия писал(а): У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.
Лай неприятен необоснованной продолжительностью и беспричинностью.
А ещё ломится и гремит по железячным заборам, сеткам и др. преградам Теплица в метре от собаки. Моя овощевод боится приближаться, но женщина привыкнет, а мне как быть? Опять стать человеком :(
P.S. Курица не птица, баба не человек,человек не собака, собака не...
Крыша :stars: :hahaha: :hospital:

P.S. Если гость или иной посетитель заходит на территорию в моём сопровождени, то Санчо безмолствует. Но если посторонний проходит вдоль забора, то он сопровождается сигнальным лаем и если такой сигнал слишком продолжителен (20...25 м), мне надо топать из любой точки виноградника. К нам кто-то пришёл. 8-)
Служебные обязанности не зависят о времени года, выполняются бесприкословно и без матюков.Иногда возможны резкие и повышенные интонации. :yes:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наташа, соседская собака не на меня лает и даже не на мою собаку- похоже она просто лает и балдеет от своего лая..... я вышла вчера раньше ее, часа в 4 на участок. Она спала. Потом часов в 6 проснулась и началось............Участок у меня большой и когда я утром была в конце его до меня ее лай просто долетал, но не раздражал. Вот когда к обеду пришла в домик и легли отдохнуть вот тут она меня достала. Вечером сказала соседке :x .
Кстати, свою мы отучили кидаться на соседей- это нехорошо. К ним внуки приезжают малые и сосед боялся что она их испугает и после того как она кинулась на него и его жену к забору и залаяла- он выразил свое неудовольствие. В другой раз за такое поведение моя псинка была наказана жестко- голосом и действием, а потом посажена на поводок.
Полдня просидала, скулила..., но ей четко давали понять- она накзана. С тех пор не бросается на соседей через забор. Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними ;)
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):... Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними ;)
разве это не прямая ее обязанность? ;)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»