Хочу вас, мои друзья, познакомить с чудом из чудес- моей собакой, немецкой овчаркой по имени Апол Вей Кора, а ласково- Корочкой (прошу не путать с горбушкой

Смотрите какую красотульку я имею дома, а еще она очень любит виноград!

Поясните пожалуйста...Татьяна Филиппенко писал(а):А без кошек нельзя, чума будет бичом.
Молоко ежам нельзя давать ни в коем случае! У них нет в организме ферментов, которые расщепляют коровье молоко, будет расстройство желудка. Они охотно кошачий и собачий корм едят, в консервах и сухой. Я когда своих осенью полуживых нашла , они весили около 100 гр, накупили книжек, потащили к ветеренару, повыводили блох и кормили кошачьими консервами, орехами и авокадо, как сказал врач, что бы вес набрали.Татьяна Филиппенко писал(а):У нас тоже три собаки, три кошки (скоро меня съедят), кормим синичек, а в саду живут ежи, любят молоко.
А мы им специально не даем, это они у Узона (собака) сами лакомятся, он делится и еду его подъедают, сама видела, когда поест собака, то подкладываем еще еды и подливаем молоко и воду, собака приучена, поест, больше не подходит, вот они там и облюбовали столоваться. Здоровые бегают, особенно это внуку нравилось, все бегал подливал, особенно кефир, не хочет пить, так скорее надо дать ежикам, а то им жарко.Ирина писал(а):Молоко ежам нельзя давать ни в коем случае! У них нет в организме ферментов, которые расщепляют коровье молоко, будет расстройство желудка. Они охотно кошачий и собачий корм едят, в консервах и сухой. Я когда своих осенью полуживых нашла , они весили около 100 гр, накупили книжек, потащили к ветеренару, повыводили блох и кормили кошачьими консервами, орехами и авокадо, как сказал врач, что бы вес набрали.
Сейчас этот форум просматривают: wldmir, Красная вишня, дядя Фёдор и 206 гостей