Здоровья, счастья, любви и удачи всем.wldmir писал(а): Меня воспитывают два внука и две внучки. Они меня в обиду не дадут
Спасибо!

Здоровья, счастья, любви и удачи всем.wldmir писал(а): Меня воспитывают два внука и две внучки. Они меня в обиду не дадут
Спасибо!
Сегодня заехали втроём.Ваши пожелания сбылись.Вахид писал(а): Здоровья, счастья, любви и удачи всем.![]()
Если через недельку - две не перестанет лаять, то поможет только глухой забор между вами. У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
"Ну это понятно что мы за них в ответе...."Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
Мовиль не поможет. Неожиданность усвоена и привычно ожидаема - мовиль по барабану.Александр Ковтунов писал(а):А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
Лай неприятен необоснованной продолжительностью и беспричинностью.Наталия писал(а): У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.
разве это не прямая ее обязанность?Пузенко Наталья писал(а):... Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, alex555, Евгений Иванович, Владимир 51 и 112 гостей