Здоровья, счастья, любви и удачи всем.wldmir писал(а): Меня воспитывают два внука и две внучки. Они меня в обиду не дадут
Спасибо!
Наши любимые домашние животные
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Наши любимые домашние животные
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Сегодня заехали втроём.Ваши пожелания сбылись.Вахид писал(а): Здоровья, счастья, любви и удачи всем.![]()
Спасибо Вахид.
Все такие разные и Все любимые мои.
Ещё огромное спасибо.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Если через недельку - две не перестанет лаять, то поможет только глухой забор между вами. У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
- Александр Ковтунов
- Подпись: Александр
А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
С уважением, Александр.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
"Ну это понятно что мы за них в ответе...."Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! Она истерично лает причем постоянно! Моя подойдет к забору, понюхает ее и уходит. Приходит ко мне- морда в недоумении- типа че она истерит? Голова у меня разболелась к вечеру еще вчера, сегодня был просто кошмар на больную голову.
Пока наблюдаю. Похоже или так хочется самому, что частички неадекватности исчезают. Но надежд особых не возлагаю на время.
Глупость человека прошлась по животине во времени до бесконечности,
а по воспитанию до глупости беспредельной. ТЕРПЛЮ.
Внукам запретил ходить в гости. Мелкий сосед будет посещать нашу территорию.
Честно! Боюсь по другому. Очень
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Мовиль не поможет. Неожиданность усвоена и привычно ожидаема - мовиль по барабану.Александр Ковтунов писал(а):А мовилем слабо? Может быть погрозить шлангом?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, три дня на участке.... соседи сменились и привели с собой собаку. Сегодня я уже хотела ее убить! ...
Остаётся шлангом соседям по КЛИЗМЕ.
А мне
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Лай неприятен необоснованной продолжительностью и беспричинностью.Наталия писал(а): У меня каждую весну такая история с соседями, потом привыкают соседские собаки ко мне и перестают лаять.
А ещё ломится и гремит по железячным заборам, сеткам и др. преградам Теплица в метре от собаки. Моя овощевод боится приближаться, но женщина привыкнет, а мне как быть? Опять стать человеком
P.S. Курица не птица, баба не человек,человек не собака, собака не...
Крыша
P.S. Если гость или иной посетитель заходит на территорию в моём сопровождени, то Санчо безмолствует. Но если посторонний проходит вдоль забора, то он сопровождается сигнальным лаем и если такой сигнал слишком продолжителен (20...25 м), мне надо топать из любой точки виноградника. К нам кто-то пришёл.
Служебные обязанности не зависят о времени года, выполняются бесприкословно и без матюков.Иногда возможны резкие и повышенные интонации.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Наташа, соседская собака не на меня лает и даже не на мою собаку- похоже она просто лает и балдеет от своего лая..... я вышла вчера раньше ее, часа в 4 на участок. Она спала. Потом часов в 6 проснулась и началось............Участок у меня большой и когда я утром была в конце его до меня ее лай просто долетал, но не раздражал. Вот когда к обеду пришла в домик и легли отдохнуть вот тут она меня достала. Вечером сказала соседке
.
Кстати, свою мы отучили кидаться на соседей- это нехорошо. К ним внуки приезжают малые и сосед боялся что она их испугает и после того как она кинулась на него и его жену к забору и залаяла- он выразил свое неудовольствие. В другой раз за такое поведение моя псинка была наказана жестко- голосом и действием, а потом посажена на поводок.
Полдня просидала, скулила..., но ей четко давали понять- она накзана. С тех пор не бросается на соседей через забор. Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними
Кстати, свою мы отучили кидаться на соседей- это нехорошо. К ним внуки приезжают малые и сосед боялся что она их испугает и после того как она кинулась на него и его жену к забору и залаяла- он выразил свое неудовольствие. В другой раз за такое поведение моя псинка была наказана жестко- голосом и действием, а потом посажена на поводок.
Полдня просидала, скулила..., но ей четко давали понять- она накзана. С тех пор не бросается на соседей через забор. Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
разве это не прямая ее обязанность?Пузенко Наталья писал(а):... Хотя, засранка, караулит каждый их шаг и из-под тишка подглядывает за ними