Маркетт- технический, винный сорт винограда

Rewkom
Освоившийся
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
Подпись: Владимир
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 81 раз

Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда

Сообщение Rewkom »

IMG_20251028_122323_771.jpg
Маркетт 24 г. Рн3.7 Во вкусе небольшие кислинка и танинность. Аромате чернослив.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Rewkom поблагодарили (всего 2):
mikl6566ALEKSANDR KAM
Рейтинг: 7.14%
Аватара пользователя
Roman_Silver
Освоившийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2025, 21:42
Город: Могилёв. Беларусь. 53.88
Подпись: Роман
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 58 раз

Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда

Сообщение Roman_Silver »

Rewkom писал(а): Сегодня, 12:31Рн3.7
Это сейчас в вине? Или было в сусле год назад? На сколько меняется Рн за год выдержки?
За это сообщение автора Roman_Silver поблагодарили (всего 2):
mikl6566Rewkom
Рейтинг: 7.14%
Rewkom
Освоившийся
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
Подпись: Владимир
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 81 раз

Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда

Сообщение Rewkom »

Roman_Silver писал(а): Сегодня, 12:45 в сусле год назад?
В сусле было 3.4 Рн
За это сообщение автора Rewkom поблагодарил:
Roman_Silver
Рейтинг: 3.57%
Аватара пользователя
Roman_Silver
Освоившийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2025, 21:42
Город: Могилёв. Беларусь. 53.88
Подпись: Роман
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 58 раз

Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда

Сообщение Roman_Silver »

Rewkom писал(а): Сегодня, 15:19 В сусле было 3.4 Рн
Что-то делали для снижения кислотности? Или сама по себе так ушла?
Rewkom
Освоившийся
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
Подпись: Владимир
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 81 раз

Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда

Сообщение Rewkom »

Roman_Silver писал(а): Сегодня, 15:40 Что-то делали для снижения кислотности? Или сама по себе так ушла?
Ни чего ни делал. По весне было ещё жестковато на вкус. Мне вообще оно не нравится из-за слабых вкуса и аромата. Возможно я что-то делаю не так, надо попробовать дрожжи для красного. Сам сорт беспроблемный, вызревает даже при повторном старте после заморозков. Я его перепрививаю Юпитером.
За это сообщение автора Rewkom поблагодарили (всего 2):
mikl6566Roman_Silver
Рейтинг: 7.14%
Ответить

Вернуться в «М»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: brianskiy, сенокос, Evgen63, Russi, svist_63, tamarada, VNK, владимир60 и 26 гостей