Маркетт- технический, винный сорт винограда
-
Rewkom
- Освоившийся
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
- Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 173 раза
- Поблагодарили: 85 раз
Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда
Маркетт 24 г. Рн3.7 Во вкусе небольшие кислинка и танинность. Аромате чернослив.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Rewkom поблагодарили (всего 3):
- mikl6566 • ALEKSANDR KAM • Алекс_Бел
- Рейтинг: 10.71%
- Roman_Silver
- Освоившийся
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 14 янв 2025, 21:42
- Город: Могилёв. Беларусь. 53.88
- Подпись: Роман
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 58 раз
Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда
Это сейчас в вине? Или было в сусле год назад? На сколько меняется Рн за год выдержки?
- За это сообщение автора Roman_Silver поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Rewkom
- Рейтинг: 7.14%
-
Rewkom
- Освоившийся
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
- Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 173 раза
- Поблагодарили: 85 раз
Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда
В сусле было 3.4 Рн
- За это сообщение автора Rewkom поблагодарили (всего 2):
- Roman_Silver • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 7.14%
- Roman_Silver
- Освоившийся
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 14 янв 2025, 21:42
- Город: Могилёв. Беларусь. 53.88
- Подпись: Роман
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 58 раз
Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда
Что-то делали для снижения кислотности? Или сама по себе так ушла?
-
Rewkom
- Освоившийся
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
- Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 173 раза
- Поблагодарили: 85 раз
Re: Маркетт- технический, винный сорт винограда
Ни чего ни делал. По весне было ещё жестковато на вкус. Мне вообще оно не нравится из-за слабых вкуса и аромата. Возможно я что-то делаю не так, надо попробовать дрожжи для красного. Сам сорт беспроблемный, вызревает даже при повторном старте после заморозков. Я его перепрививаю Юпитером.Roman_Silver писал(а): ↑Вчера, 15:40 Что-то делали для снижения кислотности? Или сама по себе так ушла?
- За это сообщение автора Rewkom поблагодарили (всего 4):
- mikl6566 • Roman_Silver • Маршал • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 14.29%
- ALEKSANDR KAM
- Завсегдатай
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июл 2022, 19:58
- Город: Каменск-Уральский ..... широта 56.4, долгота 61.9
- Подпись: Александр
- Благодарил (а): 404 раза
- Поблагодарили: 429 раз
-
Rewkom
- Освоившийся
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 окт 2021, 17:21
- Город: Валуйки 50"12"12_38"06"24 САТ 3000
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 173 раза
- Поблагодарили: 85 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Александр36, Bing [Bot], сенокос, Evgen63, Ivan_S, jen81, tomski, VNK, Ковтанюк Артём и 27 гостей