Вопросы новичков по виноделию

Bammbato
Новичoк
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 ноя 2025, 07:53
Город: Москва
Подпись: Мистер
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение Bammbato »

mikl6566 писал(а): Сегодня, 13:56 Так я написал, не нужна там такая концентрация, достаточно 5-7гр.
5-7 гр на лист сырья, правильно понимаю?
И мы сейчас не про перегон, а повторную попытку сделать "вино"
mikl6566
Завсегдатай
Сообщения: 5785
Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил
Откуда: Москва, Дача в МО.
Благодарил (а): 2304 раза
Поблагодарили: 1070 раз

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение mikl6566 »

Bammbato писал(а): Сегодня, 14:09 5-7 гр на лист сырья, правильно понимаю?
И мы сейчас не про перегон, а повторную попытку сделать "вино"
Это про стерилизацию тары/инструментов.
На литр воды.
Если посуда чистая, то можно влить в ручную прыскалку и опрыскивать этим раствором, а не заливать тару полностью.
Раствор хранению не подлежит.
В вино вообще достаточно в районе 1гр.+/- на 10л.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
Мурамин
Рейтинг: 3.57%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»