5-7 гр на лист сырья, правильно понимаю?
И мы сейчас не про перегон, а повторную попытку сделать "вино"
5-7 гр на лист сырья, правильно понимаю?
Это про стерилизацию тары/инструментов.
Здесь имеется ввиду стерилизация пиросульфитом перед закупориванием в бутылки уже отбродившего сырья, или это предложение не заниматься стерелизацией с повышением температуры, а убить культуры пиросульфитом, подождать сутки и далее танцевать с сахаром и ЧКД?
Не надо серы, ломаните лошадиную дозу каких нибудь злобных ЧКД, они все сожрут, если сусло совсем без сахара, то добавьте, но немного.
В смысле внести сразу в имеющийся материал?
Про это тогда не понял. Добавление перед закупориваем в бутылки?
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Александр Кривцов, Антон, Bammbato, BlackKnight, Солнышко, стрекоза, ЕСаныч, Med, rybochkin-oleg, svs1987, Uef, yakush, Дмитрий Green, Мурамин, Эльвира_N и 88 гостей