Бренди в домашних условиях (чача, коньяк, кальвадос и т.д.)

Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 4201
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик
Благодарил (а): 446 раз
Поблагодарили: 940 раз

Re: Бренди в домашних условиях (чача, коньяк, кальвадос и т.д.)

Сообщение Зарипов Радик »

Налил сегодня на пробу свой бурбон, выдержанный в бочке сильного обжига 1 год... Заливал 50 гр. Градус упал, думаю где то до 48... 46... Напиток одно удовольствие... Заодно и спаржу первую снял... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 6):
ALEKSANDR KAMmikl6566Влад МО ЛуховицыНиколайкаЯннПузенко Наталья
Рейтинг: 27.27%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dedeal и 42 гостя