Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Лично я кости из рыбы вынимаю и запекаю уже без костей,но всегда для всех пирогов и пирожков тесто делаю очень тоненькое,а с сомятиной вкуснее,когда тесто потолще.С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 23:51
Город: С-КФО г.Невинномысск
Подпись: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Александр Ковтунов »

Как вкусно вы тут пишите!
У меня супруга делает пироги с мойвой.Очень даже ничего.Всем нравится.Кости выбирать не приходится.Да и стоимость ее всего 55 руб/кг. Только сейчас жарко печь что-либо .А сазана,
карпа и др. запекаем в духовке .Вместе с костями.Тоже вкусно!
С уважением, Александр.
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Пироги с сомятиной-это дороговато,а с капустой и сарданеллой -нормально.Перепробовала много вариантов консервов и пришла к выводу, что мне подходят,именно,сарданелла.Покупая консервы,трясите баночку.Последний раз покупала консервы не я и результат-меньше половины баночки кусочки сардин,а остальное-жидкость.Как у Ю.Фучика "Люди,будьте бдительны..."
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

sat1936 писал(а):Покупая консервы,трясите баночку.Последний раз покупала консервы не я и результат-меньше половины баночки кусочки сардин,а остальное-жидкость.
Спасибо.
Я тоже "покупался".
Всех перетрясу.
:bomb:
Пусть сами покупаются.
Или отмывются.
:jokingly:
Без доли шутки. :)
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну соблазнили- сегодня вечером иду покупать рыбу! Если повезет- завтра покажу что у меня получилось.
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Наталья Лариасовна,ой как хочется Вашего пирога попробовать!!! Я уверена,что чтобы Вы не приготовили-всё очень вкусное!!!Удачи!!!
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Александр Ковтунов писал(а):Как вкусно вы тут пишите!
Не. Вкусно пишут в теме про похудеть.
Там такое. :shock:
Лучше не смотреть.
С голоду помрёшь.
;) :P
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,ой как хочется Вашего пирога попробовать!!! Я уверена,что чтобы Вы не приготовили-всё очень вкусное!!!Удачи!!!
С уважением С.А.
Светлана Андреевна, уже все готово у меня- сом в холодильнике лежит. Но рынок мешает- ежедневно ж сидим сейчас.
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Наталья Лариасовна,желаю Вам удачи на рынке,а рыбу надо готовить свежей быстро,иначе у неё будет специфический запах,удачи Вам Во всех делах.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну вот приготовила вчера пирог с рыбой. Не знаю почему, но класть ее сырой в пирог побоялась (а, может быть зря? Надо сырой?) обжарила с луком и положила. Вкусненько. Но поняла ошибочку- надо было перца побольше туда и чего то остренького. Кусочки сома видны на разрезе пирога. Сом по 113 рублей кг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей