Попробуйте рецепт
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Лично я кости из рыбы вынимаю и запекаю уже без костей,но всегда для всех пирогов и пирожков тесто делаю очень тоненькое,а с сомятиной вкуснее,когда тесто потолще.С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 2258
- Зарегистрирован: 13 окт 2009, 23:51
- Город: С-КФО г.Невинномысск
- Подпись: Александр
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Как вкусно вы тут пишите!
У меня супруга делает пироги с мойвой.Очень даже ничего.Всем нравится.Кости выбирать не приходится.Да и стоимость ее всего 55 руб/кг. Только сейчас жарко печь что-либо .А сазана,
карпа и др. запекаем в духовке .Вместе с костями.Тоже вкусно!
У меня супруга делает пироги с мойвой.Очень даже ничего.Всем нравится.Кости выбирать не приходится.Да и стоимость ее всего 55 руб/кг. Только сейчас жарко печь что-либо .А сазана,
карпа и др. запекаем в духовке .Вместе с костями.Тоже вкусно!
С уважением, Александр.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Пироги с сомятиной-это дороговато,а с капустой и сарданеллой -нормально.Перепробовала много вариантов консервов и пришла к выводу, что мне подходят,именно,сарданелла.Покупая консервы,трясите баночку.Последний раз покупала консервы не я и результат-меньше половины баночки кусочки сардин,а остальное-жидкость.Как у Ю.Фучика "Люди,будьте бдительны..."
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13638
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Попробуйте рецепт
Спасибо.sat1936 писал(а):Покупая консервы,трясите баночку.Последний раз покупала консервы не я и результат-меньше половины баночки кусочки сардин,а остальное-жидкость.
Я тоже "покупался".
Всех перетрясу.

Пусть сами покупаются.
Или отмывются.

Без доли шутки.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62721
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 1266 раз
Re: Попробуйте рецепт
Ну соблазнили- сегодня вечером иду покупать рыбу! Если повезет- завтра покажу что у меня получилось.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Наталья Лариасовна,ой как хочется Вашего пирога попробовать!!! Я уверена,что чтобы Вы не приготовили-всё очень вкусное!!!Удачи!!!
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13638
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Попробуйте рецепт
Не. Вкусно пишут в теме про похудеть.Александр Ковтунов писал(а):Как вкусно вы тут пишите!
Там такое.

Лучше не смотреть.
С голоду помрёшь.


- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62721
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 1266 раз
Re: Попробуйте рецепт
Светлана Андреевна, уже все готово у меня- сом в холодильнике лежит. Но рынок мешает- ежедневно ж сидим сейчас.sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,ой как хочется Вашего пирога попробовать!!! Я уверена,что чтобы Вы не приготовили-всё очень вкусное!!!Удачи!!!
С уважением С.А.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Наталья Лариасовна,желаю Вам удачи на рынке,а рыбу надо готовить свежей быстро,иначе у неё будет специфический запах,удачи Вам Во всех делах.
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62721
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 1266 раз
Re: Попробуйте рецепт
Ну вот приготовила вчера пирог с рыбой. Не знаю почему, но класть ее сырой в пирог побоялась (а, может быть зря? Надо сырой?) обжарила с луком и положила. Вкусненько. Но поняла ошибочку- надо было перца побольше туда и чего то остренького. Кусочки сома видны на разрезе пирога. Сом по 113 рублей кг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя