Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

wldmir писал(а): Мне кажутся всё больше с мясом пирожочки - пироги.
Работа такая. :P
А я вот с мясом как-то не очень,с рыбой-это да,ням-ням.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1265 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Нет, я люблю что бы с мясом было еще что-то- капуста или кртошка. А с рыбой не делаю почему-то. Какую вы рыбу в начинку кладете?
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1265 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

wldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО. :yes:
Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочется
:lol:
Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

Ну накормить куском сала проще всего,это не сильно заковыристый запрос.Меня учили печь пирог с рыбой женщины,приехавшие откуда-то с Урала.Рыба сазан,очень крупная,что бы не было мелких костей,сырая,много лука,перец,лавровый лист.Пирог закрытый,только два небольших надреза,что бы пар выходил.Я сначала была очень удивлена-как это пирог из сырой рыбы,а потом когда попробовала-за уши не оттянешь.Из других видов рыбы не делала,не знаю.Кто-нибудь из форумчан,кто живет в рыбных местах может быть просветит по этому поводу.
Наташа,я выше задавала вопросы про твой пирог-если можно-расскажи. :)
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1265 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна И. писал(а):Наташа,про тесто мне достаточно,что дрожжевое.А вот начинка-чего больше яблок или ежевики,на нижний пласт теста что-нибудь кладешь-муку,сухари,крахмал?Ежевика сильно течет в процессе выпечки?Сахаром посыпаешь?
На низ положила дольками порезанное яблоко- оно было у меня одно. Так как этого было мало- сверху положила ежевику. Она не растекается в духовке как малина или смородина, а остается как на фото- целиком. Ни тесто под начинку ничего не кладу- сверху всегда посыпаю сахаром.
Был бы творог в холодильнике - положила бы творог. Начинка у меня дело творческое- что осталось сужина и мало на следующий- кладу в пирог: котлеты, мыско, могу макароны туда положить.... сдобрю это все помидорами, луком и в духовку. Нет ничего проще чем на ужин пирог.
Да, сырое кладу только в беляши- остальное всегда уже кладу готовое, но ваш рецептик попробую. Думаю нам понравится- лишь бы костей не было в рыбе....
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):
wldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО. :yes:
Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочется
:lol:
Спасибо.
Нарушил правила ФОРУМА? :unknown: :pardon:
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Девчата,очень вкусный пирог с сомятиной.Тесто дрожжевое,пирог закрытый.Сомятина,не самый хвост, а отступя.Раскладываются довольно крупненькие кусочки сомятины,посолить,поперчить,лаврушка.И пассируется большое количество лука,всё раскладывается,закрывается и печь.Приятного аппетита!
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):
wldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО. :yes:
Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочется
:lol:
Больше здесь не буду появляться.
Такие рецепты :!:
Слюнок не хватает. :yes:
Аватара пользователя
Ivanovna
Завсегдатай
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 май 2009, 14:07
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Евгения Ивановна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Ivanovna »

Пирог с рыбой - вы кости из сырой рыбы вытаскиваете или с ними запекаете?
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Ivanovna писал(а):Пирог с рыбой - вы кости из сырой рыбы вытаскиваете или с ними запекаете?
Как рыба называется?
Всё по разному.
Щука, лещ, судак аль карабас? :?
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость