А я вот с мясом как-то не очень,с рыбой-это да,ням-ням.wldmir писал(а): Мне кажутся всё больше с мясом пирожочки - пироги.
Работа такая.
Попробуйте рецепт
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Попробуйте рецепт
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, я люблю что бы с мясом было еще что-то- капуста или кртошка. А с рыбой не делаю почему-то. Какую вы рыбу в начинку кладете?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочетсяwldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО.

- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Ну накормить куском сала проще всего,это не сильно заковыристый запрос.Меня учили печь пирог с рыбой женщины,приехавшие откуда-то с Урала.Рыба сазан,очень крупная,что бы не было мелких костей,сырая,много лука,перец,лавровый лист.Пирог закрытый,только два небольших надреза,что бы пар выходил.Я сначала была очень удивлена-как это пирог из сырой рыбы,а потом когда попробовала-за уши не оттянешь.Из других видов рыбы не делала,не знаю.Кто-нибудь из форумчан,кто живет в рыбных местах может быть просветит по этому поводу.
Наташа,я выше задавала вопросы про твой пирог-если можно-расскажи.
Наташа,я выше задавала вопросы про твой пирог-если можно-расскажи.

С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
На низ положила дольками порезанное яблоко- оно было у меня одно. Так как этого было мало- сверху положила ежевику. Она не растекается в духовке как малина или смородина, а остается как на фото- целиком. Ни тесто под начинку ничего не кладу- сверху всегда посыпаю сахаром.Татьяна И. писал(а):Наташа,про тесто мне достаточно,что дрожжевое.А вот начинка-чего больше яблок или ежевики,на нижний пласт теста что-нибудь кладешь-муку,сухари,крахмал?Ежевика сильно течет в процессе выпечки?Сахаром посыпаешь?
Был бы творог в холодильнике - положила бы творог. Начинка у меня дело творческое- что осталось сужина и мало на следующий- кладу в пирог: котлеты, мыско, могу макароны туда положить.... сдобрю это все помидорами, луком и в духовку. Нет ничего проще чем на ужин пирог.
Да, сырое кладу только в беляши- остальное всегда уже кладу готовое, но ваш рецептик попробую. Думаю нам понравится- лишь бы костей не было в рыбе....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Спасибо.Пузенко Наталья писал(а):Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочетсяwldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО.
Нарушил правила ФОРУМА?

- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Девчата,очень вкусный пирог с сомятиной.Тесто дрожжевое,пирог закрытый.Сомятина,не самый хвост, а отступя.Раскладываются довольно крупненькие кусочки сомятины,посолить,поперчить,лаврушка.И пассируется большое количество лука,всё раскладывается,закрывается и печь.Приятного аппетита!
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Больше здесь не буду появляться.Пузенко Наталья писал(а):Уже бы сделала замечание, но, девчата, как то мы привыкли уже к нашему Владимиру Семеновичу, да? И фамилия у него славная- Мирный, и ругать его как то не хочетсяwldmir писал(а): Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО.
Такие рецепты

Слюнок не хватает.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
Как рыба называется?Ivanovna писал(а):Пирог с рыбой - вы кости из сырой рыбы вытаскиваете или с ними запекаете?
Всё по разному.
Щука, лещ, судак аль карабас?