Попробуйте рецепт
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Попробуйте рецепт

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Мы тоже так на работе кушали, но предпочитали сливочное масло. При таком приготовлении пельмени остаются жестковатыми. Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные.евгений Р писал(а):Берем пельмени из морозильника и укладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.Солить не надо.Обжариваем со всех сторон и готово.Вареные пельмени намного хуже.

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
полностью поддерживаю при обжаривании замороженных пельменей масса неудобств сверху готов внутри мёрзлое (пробавал). а насчёт жиров это на вкусКутлыева Наталия писал(а):Мы тоже так на работе кушали, но предпочитали сливочное масло. При таком приготовлении пельмени остаются жестковатыми. Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные.евгений Р писал(а):Берем пельмени из морозильника и укладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.Солить не надо.Обжариваем со всех сторон и готово.Вареные пельмени намного хуже.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Четыре дня тому назад сделала квас из ....усиков винограда хожу каждое утро обрываю ,набрала большую горсть на трех литровую банку,мне понравилось ведь в усиках много аскорбиновой к-ты укрепляет сосуды .
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Если готовила МАМА, то вкуснее ничего не может бытьКутлыева Наталия писал(а): Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные.

Шашлыки надоели, банально, заезжено, ЗАЖЁВАННО, не известно чем запито. Как это банально - обжираловка по мНясу?

САМЫЕ ЛУЧШИЕ пельмени = ЛИЧНО, РУЧКАМИ, с внукми и внучками...
Даже смайлик подобрать неудалось, но будем считать, что так приготовленные пельмени - супер!

В школе семейные пельмени не сварганишь. Ну не учат этому в школе.
СЕМЬЯ и ШКОЛА

P.S. Жареные пельмени пробовал.

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Сейчас завал кабачков. На днях дочь мне открыла новый рецепт их приготовления.Прост, ка все гениальное: молодой кабачок хорошо вымыть, порезать на дольки поперек (можно на четвертинки), посолить(хорошо!), поперчить,сбрызнуть маслом , добавить мелко порубленый чеснок, выложить на противень и оставить на 0,5 часа.Затем поставить в духовку (200град) на 20-25 мин. Оторваться невозможно как от горячего, так и от холодного!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
На днях убирала пасынки,но времени было в обрез и не собирала сразу,а бросала на землю для скорости.Днем пошла собирать уже привявшие,в рядах стоял такой приятный запах,чем-то напоминающий запах сохнущей пастилы фруктовой.Вспомнила,что Марина давала рецепт кваса из листьев.Сегодня сделала.Ждем-с!
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Покопайка
- Освоившийся
- Город: р.п. Озинки, восток Саратовской обл., граница с Казахстаном
- Подпись: С уважением, Андрей.
У нас третью неделю каждый день за +40, поэтому рецепты шашлыков и жаренных пельменей не воспринимаются, чем ты их не запивай!
В пору жары и помидоров я спасаюсь банальным рецептом блюда, которое мы с девчонкой называем " Не блюдо".
В большое не металическое блюдо режешь помидоры дольками ( для гурманов- с помидор(ов)- не знаю, как правильно пишется, снимаешь шкурку). полученное мнёшь до полного смешения ступкой и ставишь в холодильник. Часа через три получается восхитительное на мой вкус охлаждённое месиво, которым в жару и наедаешься ( лично я наедаюсь) и напиваешься. Девчонка на основе этого месива проводит кулинарные эксперименты, с добавлением соли, сахара, майонеза, приправ, зелени и т.д. по вкусу каждого, но мне лично, нравится просто мякоть с соком, даже не солёная.
В пору жары и помидоров я спасаюсь банальным рецептом блюда, которое мы с девчонкой называем " Не блюдо".
В большое не металическое блюдо режешь помидоры дольками ( для гурманов- с помидор(ов)- не знаю, как правильно пишется, снимаешь шкурку). полученное мнёшь до полного смешения ступкой и ставишь в холодильник. Часа через три получается восхитительное на мой вкус охлаждённое месиво, которым в жару и наедаешься ( лично я наедаюсь) и напиваешься. Девчонка на основе этого месива проводит кулинарные эксперименты, с добавлением соли, сахара, майонеза, приправ, зелени и т.д. по вкусу каждого, но мне лично, нравится просто мякоть с соком, даже не солёная.
Спросить- стыд минутный, не знать- вечный!
- Покопайка
- Освоившийся
- Город: р.п. Озинки, восток Саратовской обл., граница с Казахстаном
- Подпись: С уважением, Андрей.
Да нет, Сергей, просто пробовать надо, когда будут готовы не только снаружи40кин писал(а):при обжаривании замороженных пельменей масса неудобств сверху готов внутри мёрзлое (пробавал).

Спросить- стыд минутный, не знать- вечный!