Попробуйте рецепт

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение евгений Р »

:) Берем пельмени из морозильника и укладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.Солить не надо.Обжариваем со всех сторон и готово.Вареные пельмени намного хуже.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

евгений Р писал(а)::) Берем пельмени из морозильника и укладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.Солить не надо.Обжариваем со всех сторон и готово.Вареные пельмени намного хуже.
Мы тоже так на работе кушали, но предпочитали сливочное масло. При таком приготовлении пельмени остаются жестковатыми. Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные. :D
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Кутлыева Наталия писал(а):
евгений Р писал(а)::) Берем пельмени из морозильника и укладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.Солить не надо.Обжариваем со всех сторон и готово.Вареные пельмени намного хуже.
Мы тоже так на работе кушали, но предпочитали сливочное масло. При таком приготовлении пельмени остаются жестковатыми. Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные. :D
полностью поддерживаю при обжаривании замороженных пельменей масса неудобств сверху готов внутри мёрзлое (пробавал). а насчёт жиров это на вкус
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Четыре дня тому назад сделала квас из ....усиков винограда хожу каждое утро обрываю ,набрала большую горсть на трех литровую банку,мне понравилось ведь в усиках много аскорбиновой к-ты укрепляет сосуды .
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Кутлыева Наталия писал(а): Моя мама варёные пельмени обжаривала на топлёном масле, по мне, самые вкустные. :D
Если готовила МАМА, то вкуснее ничего не может быть :!: .
Шашлыки надоели, банально, заезжено, ЗАЖЁВАННО, не известно чем запито. Как это банально - обжираловка по мНясу? :( :( :(
САМЫЕ ЛУЧШИЕ пельмени = ЛИЧНО, РУЧКАМИ, с внукми и внучками...
Даже смайлик подобрать неудалось, но будем считать, что так приготовленные пельмени - супер! :good: Ведь каждый хочет пуговку влепить :D .
В школе семейные пельмени не сварганишь. Ну не учат этому в школе.
СЕМЬЯ и ШКОЛА :yes:.
P.S. Жареные пельмени пробовал. :pardon: :pardon: :pardon:
:shock: :shock: :shock:
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сейчас завал кабачков. На днях дочь мне открыла новый рецепт их приготовления.Прост, ка все гениальное: молодой кабачок хорошо вымыть, порезать на дольки поперек (можно на четвертинки), посолить(хорошо!), поперчить,сбрызнуть маслом , добавить мелко порубленый чеснок, выложить на противень и оставить на 0,5 часа.Затем поставить в духовку (200град) на 20-25 мин. Оторваться невозможно как от горячего, так и от холодного!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

С кабачками хороший рецепт есть у Светланы Андреевны- попрошу ее написать.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

На днях убирала пасынки,но времени было в обрез и не собирала сразу,а бросала на землю для скорости.Днем пошла собирать уже привявшие,в рядах стоял такой приятный запах,чем-то напоминающий запах сохнущей пастилы фруктовой.Вспомнила,что Марина давала рецепт кваса из листьев.Сегодня сделала.Ждем-с!
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Покопайка
Освоившийся
Город: р.п. Озинки, восток Саратовской обл., граница с Казахстаном
Подпись: С уважением, Андрей.

Сообщение Покопайка »

У нас третью неделю каждый день за +40, поэтому рецепты шашлыков и жаренных пельменей не воспринимаются, чем ты их не запивай!
В пору жары и помидоров я спасаюсь банальным рецептом блюда, которое мы с девчонкой называем " Не блюдо".
В большое не металическое блюдо режешь помидоры дольками ( для гурманов- с помидор(ов)- не знаю, как правильно пишется, снимаешь шкурку). полученное мнёшь до полного смешения ступкой и ставишь в холодильник. Часа через три получается восхитительное на мой вкус охлаждённое месиво, которым в жару и наедаешься ( лично я наедаюсь) и напиваешься. Девчонка на основе этого месива проводит кулинарные эксперименты, с добавлением соли, сахара, майонеза, приправ, зелени и т.д. по вкусу каждого, но мне лично, нравится просто мякоть с соком, даже не солёная.
Спросить- стыд минутный, не знать- вечный!
Покопайка
Освоившийся
Город: р.п. Озинки, восток Саратовской обл., граница с Казахстаном
Подпись: С уважением, Андрей.

Сообщение Покопайка »

40кин писал(а):при обжаривании замороженных пельменей масса неудобств сверху готов внутри мёрзлое (пробавал).
Да нет, Сергей, просто пробовать надо, когда будут готовы не только снаружи :D
Спросить- стыд минутный, не знать- вечный!
Ответить

Вернуться в «Рецепты»