Наши любимые домашние животные
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Re: Цветы на наших участках
Не знаю история грустная или больше смешная. Случай из жизни, по телеку в новостях видела и в газетах писали. Один товарищ сделал прудик возле дома и развел жаб и лягушек. Он их очень любил, разговаривал с ними, дал всем имена. Так они так квакали по ночам, что соседи начали жаловаться, что невозможно спать, через год один из соседей потерял терпение, где-то нащел ружье и застрелил ночью одну из лягушек, видимо самую голосистую. Хозяин поднял на уши все прессу, по всем каналам этот сюжет показывали: плачущий хозяин и прострелянная лягушка. Он потом заморозил ее в холодильнике и теперь она в морозилке лежит. И после этого мы говорим, что мы с нашим хобби ненормальные, виноград в морозилке всетаки эстетичнее прострелянных лягушек 

С уважением Ирина
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот это да! Ну к лягушкам я совершенно спокойна
У нас их нет просто. А хозяин лягушатника видимо тонкая натура- раз он ими так заболел.... надо же- никогда бы не подумала.
А сосед какой молодец- ночью попасть в зеленую лягушку- фантастика! Теперь признаю что лучшие снайперы в Германии!

А сосед какой молодец- ночью попасть в зеленую лягушку- фантастика! Теперь признаю что лучшие снайперы в Германии!
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Мне больше интересно из какого ружья он в неё попал так, что её не разнесло на мелкие клочки а с пулей в груди её даже заспиртовали?
Или там лягушка была 50х50см... 
Мне тоже нравится когда по вечерам они начинают квакать.. Такое умиротворение ощущаешь.

Мне тоже нравится когда по вечерам они начинают квакать.. Такое умиротворение ощущаешь.

- Ирина
- Завсегдатай
Может и не ночью, может утром или вечером, подробностей я не помню
Поищу статью в интернете, найду-подробности сообщу и фотки выложу

С уважением Ирина
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Наши любимые домашние животные
Утро началось погано.
Когда то в детстве мою собаку несколько раз кусал соседний такс. Моя ж на поводке и в наморднике, а он просто так мотается.
Сегодня утром он кинулся к нам типа задираться... моя прыгнула на него и придавила лапами в к земле и грозно рыкнула. Такс визжал как такса-девочка. Хозяин его подойти побоялся. Я, кстати, тоже испугалась за таксеныша- она могла бы его и лапами покалечить свободно, а намордник снять- 5 сек для нее...
Моя себя виноватой не почувствовала, наоборот, еще вид был довольный - типа я все же его проучила и он испугался.....
Вот вам и память у них - помнят они... кто им плохо сделал.
Когда то в детстве мою собаку несколько раз кусал соседний такс. Моя ж на поводке и в наморднике, а он просто так мотается.
Сегодня утром он кинулся к нам типа задираться... моя прыгнула на него и придавила лапами в к земле и грозно рыкнула. Такс визжал как такса-девочка. Хозяин его подойти побоялся. Я, кстати, тоже испугалась за таксеныша- она могла бы его и лапами покалечить свободно, а намордник снять- 5 сек для нее...
Моя себя виноватой не почувствовала, наоборот, еще вид был довольный - типа я все же его проучила и он испугался.....
Вот вам и память у них - помнят они... кто им плохо сделал.
- Ирина
- Завсегдатай
http://www.bild.de/news/inland/tierquae ... .bild.html Вот ссылка с фотками. Что за ружье, я не знаю, что-то с воздухом связано, пневматическое что-ли? Мужику, застрелившему лягушку пришлось заплатить штраф 1500 евро, за нелегальное хранение оружия
С уважением Ирина
- Пузенко Наталья
- Администратор
Днем, в 14.30 произошло это событие. Хотя днем они вроде не квакают....
Он даже установил камеры ночного видения за своими лягушками!!! Вот это да! Наверно у нас в ФСБ только такие есть
Короче, суд присудил 1500 евро! Но не за лягушку, а за хранение оружия дома. После суда убиенный квак был похоронен у пруда....
Он даже установил камеры ночного видения за своими лягушками!!! Вот это да! Наверно у нас в ФСБ только такие есть

Короче, суд присудил 1500 евро! Но не за лягушку, а за хранение оружия дома. После суда убиенный квак был похоронен у пруда....
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Наши любимые домашние животные
Хорошо у нее хватило ума не наступить на него посильнее лапой. Он мог бы сломаться пополам.
- Ирина
- Завсегдатай
Ну значит он ее хранил до похорон в холодильнике, это точно я слышала.Пузенко Наталья писал(а):Днем, в 14.30 произошло это событие. Хотя днем они вроде не квакают....
Он даже установил камеры ночного видения за своими лягушками!!! Вот это да! Наверно у нас в ФСБ только такие есть![]()

Gegen 2.30 Uhr soll er von seinem Fenster aus mehrmals auf die quakenden Frösche geschossen haben.
В статье написано: " Около 2.30 из своего окна несколько раз стрелял по квакаюшим лягушкам", может день, а может и ночь

С уважением Ирина