Наши любимые домашние животные

Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Re: Цветы на наших участках

Сообщение Ирина »

Не знаю история грустная или больше смешная. Случай из жизни, по телеку в новостях видела и в газетах писали. Один товарищ сделал прудик возле дома и развел жаб и лягушек. Он их очень любил, разговаривал с ними, дал всем имена. Так они так квакали по ночам, что соседи начали жаловаться, что невозможно спать, через год один из соседей потерял терпение, где-то нащел ружье и застрелил ночью одну из лягушек, видимо самую голосистую. Хозяин поднял на уши все прессу, по всем каналам этот сюжет показывали: плачущий хозяин и прострелянная лягушка. Он потом заморозил ее в холодильнике и теперь она в морозилке лежит. И после этого мы говорим, что мы с нашим хобби ненормальные, виноград в морозилке всетаки эстетичнее прострелянных лягушек :D
С уважением Ирина
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вот это да! Ну к лягушкам я совершенно спокойна :lol: У нас их нет просто. А хозяин лягушатника видимо тонкая натура- раз он ими так заболел.... надо же- никогда бы не подумала.
А сосед какой молодец- ночью попасть в зеленую лягушку- фантастика! Теперь признаю что лучшие снайперы в Германии!
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Мне больше интересно из какого ружья он в неё попал так, что её не разнесло на мелкие клочки а с пулей в груди её даже заспиртовали? :? Или там лягушка была 50х50см... :unknown:

Мне тоже нравится когда по вечерам они начинают квакать.. Такое умиротворение ощущаешь.Изображение
Изображение
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

Может и не ночью, может утром или вечером, подробностей я не помню :unknown: Поищу статью в интернете, найду-подробности сообщу и фотки выложу
С уважением Ирина
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Наши любимые домашние животные

Утро началось погано.
Когда то в детстве мою собаку несколько раз кусал соседний такс. Моя ж на поводке и в наморднике, а он просто так мотается.
Сегодня утром он кинулся к нам типа задираться... моя прыгнула на него и придавила лапами в к земле и грозно рыкнула. Такс визжал как такса-девочка. Хозяин его подойти побоялся. Я, кстати, тоже испугалась за таксеныша- она могла бы его и лапами покалечить свободно, а намордник снять- 5 сек для нее...
Моя себя виноватой не почувствовала, наоборот, еще вид был довольный - типа я все же его проучила и он испугался.....
Вот вам и память у них - помнят они... кто им плохо сделал.
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

http://www.bild.de/news/inland/tierquae ... .bild.html Вот ссылка с фотками. Что за ружье, я не знаю, что-то с воздухом связано, пневматическое что-ли? Мужику, застрелившему лягушку пришлось заплатить штраф 1500 евро, за нелегальное хранение оружия
С уважением Ирина
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Ну и правильно сделала ваша собака! Умная! :!:
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор

Днем, в 14.30 произошло это событие. Хотя днем они вроде не квакают....
Он даже установил камеры ночного видения за своими лягушками!!! Вот это да! Наверно у нас в ФСБ только такие есть :oops:
Короче, суд присудил 1500 евро! Но не за лягушку, а за хранение оружия дома. После суда убиенный квак был похоронен у пруда....
Пузенко Наталья
Администратор

Хорошо у нее хватило ума не наступить на него посильнее лапой. Он мог бы сломаться пополам.
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

Пузенко Наталья писал(а):Днем, в 14.30 произошло это событие. Хотя днем они вроде не квакают....
Он даже установил камеры ночного видения за своими лягушками!!! Вот это да! Наверно у нас в ФСБ только такие есть :oops:
Короче, суд присудил 1500 евро! Но не за лягушку, а за хранение оружия дома. После суда убиенный квак был похоронен у пруда....
Ну значит он ее хранил до похорон в холодильнике, это точно я слышала. :D

Gegen 2.30 Uhr soll er von seinem Fenster aus mehrmals auf die quakenden Frösche geschossen haben.
В статье написано: " Около 2.30 из своего окна несколько раз стрелял по квакаюшим лягушкам", может день, а может и ночь :pardon:
С уважением Ирина
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»