А если ещё учесть, что любимое лакомство сомов - это мышки и лягушки, фу какая гадость....нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной.

А если ещё учесть, что любимое лакомство сомов - это мышки и лягушки, фу какая гадость....нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной.
Да еще если на природе у костра, да в компании друзей...природолюб писал(а): Как заядлый рыбак и охотник-подтверждаю!!! Дичь-многие говорят-сухая припахивает, фу... А как приготовил в фольге со специями да еще в собственном соку..
Лично я с голодухи и лягушку съем,sat1936 писал(а):Наталия,а как же рагу из лягушачих лапок-фирменное блюдо во Франции? И не только,2 дня назад показывали их приготовление и у нас,а кто дегустировал,сказал,что вкусно.Ну,да ладно,я бы не ела,предубеждение.Хотя,что изволит кушать свинья?Оба не брезгуют ни чем, и того хуже,но мы свинину употребляем.
Это будет пострашнее «Фауста» Гете..sat1936 писал(а):Конечно,вытаскивать кишку надо у раков ещё живых.![]()
С уважением С.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей