Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Сообщения: 7341
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:51
Город: ********
Подпись: ********
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Кутлыева Наталия »

нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
А если ещё учесть, что любимое лакомство сомов - это мышки и лягушки, фу какая гадость.... ;)
Аватара пользователя
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:14
Город: Челябинск
Подпись: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Андрей Голубцов »

природолюб писал(а): Как заядлый рыбак и охотник-подтверждаю!!! Дичь-многие говорят-сухая припахивает, фу... А как приготовил в фольге со специями да еще в собственном соку..
Да еще если на природе у костра, да в компании друзей... :roll: Это Вам не это.. :yes:
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Наталия,а как же рагу из лягушачих лапок-фирменное блюдо во Франции? И не только,2 дня назад показывали их приготовление и у нас,а кто дегустировал,сказал,что вкусно.Ну,да ладно,я бы не ела,предубеждение.Хотя,что изволит кушать свинья?Оба не брезгуют ни чем, и того хуже,но мы свинину употребляем.
Ребята,у кого есть коптилка,что на газ ставят?Надо купить морского окуня покрупней.Можно на ночь замариновать в лимонном соке,а лучше продают специальный маринад для рыбы.Опилок надо чуть-чуть,щепоть.Опилочки яблоневые.Коптить недолго,так,чтобы не коричневые были-это канцероген,чтобы был чуть-чуть запах.Готовится очень быстро.И получается вкусный копчёный окунь. :)
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Сообщения: 7341
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:51
Город: ********
Подпись: ********
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Кутлыева Наталия »

sat1936 писал(а):Наталия,а как же рагу из лягушачих лапок-фирменное блюдо во Франции? И не только,2 дня назад показывали их приготовление и у нас,а кто дегустировал,сказал,что вкусно.Ну,да ладно,я бы не ела,предубеждение.Хотя,что изволит кушать свинья?Оба не брезгуют ни чем, и того хуже,но мы свинину употребляем.
Лично я с голодухи и лягушку съем, :yes: у меня нет проблем с аппетитом, только с лишним весом. :D
евгений Р
Завсегдатай
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:51
Город: Москва
Подпись: Евгений
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение евгений Р »

:) Раки на углях,картофель с бараниной на углях в чугунке,картофель цельный в кожуре на углях,осетр цельный копченый на углях :good:
Аватара пользователя
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 23:51
Город: С-КФО г.Невинномысск
Подпись: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Александр Ковтунов »

http://russianfood.com/recipes/
- здесь много рецептов,в том числе и из винограда.
С уважением, Александр.
Аватара пользователя
gennik
Завсегдатай
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
Город: ст.Багаевская
Подпись: Геннадий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение gennik »

Самая чистая пища это дичь и рыба (не с кормовых прудов), Её ни чем не колят, ни гормонов. Как в рекламе:"Я кошек не люблю". "Ты просто не умеешь их готовить". Извените за нравоучение - от одного повара о блюде не судите и сом вкуснейшая рыба (хотя дядька мой называет его лягушкой, что без чешуи) и лягушачьи лапки объедения. Все зависить от повара. А когда читаешь - полон рот слюны :D Спасибо за рецепты, нужно и хочеться пробовать.
Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана »

Я редко встречала у нас в продаже вкусную рыбу, всё же выращенная в "инкубаторах" - имеет не настоящий вкус, чем речная или морская вольная.
:pardon:
Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение sat1936 »

Ребята,а ещё о раках.У рака ,на шейке(хвосте) перья.Центральное перо надо повернуть влево-вправо и аккуратно вытащить.Перо должно вытянуть и кишку,если аккуратно сделаете.Тогда не будете варить вместе с кишками раков.Конечно,вытаскивать кишку надо у раков ещё живых. :pardon:
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Аватара пользователя
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:14
Город: Челябинск
Подпись: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Андрей Голубцов »

sat1936 писал(а):Конечно,вытаскивать кишку надо у раков ещё живых. :pardon:
С уважением С.А.
Это будет пострашнее «Фауста» Гете.. :shock:
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей