Наши любимые домашние животные
- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Re: Наши любимые домашние животные
Здавствуйте!
Мой кот смесь гримучая.Мать полу перс найденая на помойке глухая,с жёлтыми глазами блюдцами белая как снег.Отец не известен.Вот он и получился на вид белый и пушистый,а сам как собака никого не подпускает. Никто для него не авторитет,только мой муж
Мой кот смесь гримучая.Мать полу перс найденая на помойке глухая,с жёлтыми глазами блюдцами белая как снег.Отец не известен.Вот он и получился на вид белый и пушистый,а сам как собака никого не подпускает. Никто для него не авторитет,только мой муж
С уважением Полянина Е
Здравствуйте! Это мои питомцы. Добби - Велунд-Гера, ротти - Одри Орман и Сааамааая бооольшаааая соообааака - жверюга - минипин Азартный Игрок Арчи! Сейчас попробую фоточки вставить. Ради них мы купили загородный дом и машину. И я - дитя асфальта - стала чекнутой дачницей - начинающим виноградарем и садоводом-чайником, а также начинающим водителем. Так что наши члены семьи сделали меня счастливой. А еще у нас есть "дворянский" котяра под нежным именем "Стеша" и русский голубой Фараоша. Старший во всей этой пестрой компании конечно.... кот Стеша. Его все слушают, его кресло не занимают, из его чашки не едят и свою ему отдают по первому требованию. Его с младых когтей воспитывал и растил мой самый первый доберманчик. Характер у Стеши - крутехонек, по морде попадает всем мимо кого изволит идти этот склочник!
Спать эта черная шкуряга предпочитает на кухонном столе. Поэтому приучена вся семья к порядку, зашел на кухню-снял скатерть-протер антисептиком-постелил свежую скатерку-накрыл на стол-поел-убрал-постелил все как было для любимого котика - вот так и живем уже восемь годков. И как не странно любим этого Стешу до безумия... все любим 
http://i017.radikal.ru/0801/d8/ec743ddf60c2.jpg
http://i034.radikal.ru/0801/17/5dd5fc099ad0.jpg

http://i017.radikal.ru/0801/d8/ec743ddf60c2.jpg
http://i034.radikal.ru/0801/17/5dd5fc099ad0.jpg
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Даже не думала что доберманы могут быть так красивы....у меня же голова одними овчарками занята
Леночка, а вот рыженький это кто так скромно рядом сидит и не боится?
А доберман вот у которого уши держат- красавец!!! А сколько он весит? Это, как я поняла, выставочный экземпляр, да?

А доберман вот у которого уши держат- красавец!!! А сколько он весит? Это, как я поняла, выставочный экземпляр, да?
Доброе утро!
Что касается овчарок, то я Вас ооочень понимаю, я выросла с ними. У моей бабушки были "в компаньонах" две немочки - сученьки. Дома их звали: Летта и Лотта. С родословными и керунгами обе. Их медали с выставок храню до сих пор! До чего прекрасные создания братья наши меньшие!
Рыжий нахальный "жверь-морд" это минпин или цвергпинчер - они вообще ничего и никого не бояться, потому как "ума палата и ключи на месте-не утеряны!"
У них трусость считают пороком и не пускают таких собак в разведение. Их еще называют "большая собака в маленькой шкуре" или маленькими доберманами. В общем название оправдывают, тем более это один из предков добермана, так порода создавалась из нескольких представителей разных пород. Доберманчики с "ушами" и "лрпушок" это один и тот же собакин. Характер золото, выставки посещаем со всеми тремя. Настоящая звезда - это минпин Арчи, он племенной кобель и "ксерокс", в общем жени хоть на табуретке, а родятся рыжие "Арчики"
И ротти выставонная. Ну про добермана (любимчик мамин) и говорить не стоит. Тем более кустики на участке не метит, туалет вне участка, грядки не топчет, цветочки нюхает и прочее В общем доберманский ангел
А вот моя ротти - та опытная дачница! Ямы рыть под растюшки - любимое ее дело, главное следить, чтобы не перестаралась девушка
Весят мои пять ребятишек - добби-48кг, ротти 60кг, минпин-6кг, Стефан - 7 кг, Фараон-5кг. рост - добби-72см в холке, ротти 62см, минпин 29см, а котеек не меряла
В общем живут все довольно дружно. Вот только Стеша иногда "власть превышает" и "злоупотребляет служебным положением патриарха" Доберман и ротти конечно оттдрессированы и имеют дипломы соответствующие. В общем в этом и залог добрых отношений котеек и собашек, ну и безопасность людей
Это моя дачница http://i038.radikal.ru/0801/25/6f4511e164fb.jpg
А это мои "добермашки" http://i047.radikal.ru/0802/eb/f1b45c789d95.jpg на даче до ремонта еще
Кстати спят все на диванах и кроватях, но пылесосятся и моются после каждой прогулки
Что касается овчарок, то я Вас ооочень понимаю, я выросла с ними. У моей бабушки были "в компаньонах" две немочки - сученьки. Дома их звали: Летта и Лотта. С родословными и керунгами обе. Их медали с выставок храню до сих пор! До чего прекрасные создания братья наши меньшие!
Рыжий нахальный "жверь-морд" это минпин или цвергпинчер - они вообще ничего и никого не бояться, потому как "ума палата и ключи на месте-не утеряны!"

В общем живут все довольно дружно. Вот только Стеша иногда "власть превышает" и "злоупотребляет служебным положением патриарха" Доберман и ротти конечно оттдрессированы и имеют дипломы соответствующие. В общем в этом и залог добрых отношений котеек и собашек, ну и безопасность людей
Это моя дачница http://i038.radikal.ru/0801/25/6f4511e164fb.jpg
А это мои "добермашки" http://i047.radikal.ru/0802/eb/f1b45c789d95.jpg на даче до ремонта еще

Кстати спят все на диванах и кроватях, но пылесосятся и моются после каждой прогулки

- Пузенко Наталья
- Администратор
elenagartman писал(а): в общем жени хоть на табуретке, а родятся рыжие "Арчики"![]()

Моя не знает что такое спать на кровати.... толкьо на полу. Раньше когда пекинесиха была она от овчарки залезала под кровать что бы овчарка ее не доставала. У овчарки был ограничен доступ в движениях и пекинесиха тогда могла с ней играть....вот и привыкла овчарка спать под кроватью моей- раз "старшая собака" там спала то и ей надо там. На кровать не лезет, хотя если прийдет- лапы задние на полу, а передние с другого края кровати свисают

- Евгений Вл.
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
При внешнем относительном сходстве кролик и заяц это "биологически" разные виды-между собой не скрещиваются(в книге так написано).Кролик живёт в норах,потомство -маленькое, голое, слепое выкармливается матерью.Заяц рождается практически готов-мамаша облизала,покормила и ушла,а он сидит бедный и ждет ,когда следующая зайчиха его найдет и покормит.Пузенко Наталья писал(а):Ну таких мы еще не видели.....это зайцы! Я "угадала"или кролики. А почему одни называются зайцами, а другие кроликами?
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Евгений Вл.
- Освоившийся

А вот наш "Знатный Зверюга"-откликается на Мусик.Ждет очередной порции лишних набухших почек,прищипнутых верхушек и просто листочков винограда.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Евгений Вл.
- Освоившийся
Легко.А зачем ему ловкость-с такими задними толчковыми ногами один прыжок и всё и даже выше дивана.Пузенко Наталья писал(а):Он так ловок что может сам забраться на диван????
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Пузенко Наталья
- Администратор
я как-то выпустила из виду что они умеют прыгать:) А на стол тоже забирается?