Наши любимые домашние животные

Полянина Екатерина
Освоившийся
Подпись: Полянина Екатерина

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Полянина Екатерина »

Здавствуйте!
Мой кот смесь гримучая.Мать полу перс найденая на помойке глухая,с жёлтыми глазами блюдцами белая как снег.Отец не известен.Вот он и получился на вид белый и пушистый,а сам как собака никого не подпускает. Никто для него не авторитет,только мой муж
С уважением Полянина Е
elenagartman

Сообщение elenagartman »

Здравствуйте! Это мои питомцы. Добби - Велунд-Гера, ротти - Одри Орман и Сааамааая бооольшаааая соообааака - жверюга - минипин Азартный Игрок Арчи! Сейчас попробую фоточки вставить. Ради них мы купили загородный дом и машину. И я - дитя асфальта - стала чекнутой дачницей - начинающим виноградарем и садоводом-чайником, а также начинающим водителем. Так что наши члены семьи сделали меня счастливой. А еще у нас есть "дворянский" котяра под нежным именем "Стеша" и русский голубой Фараоша. Старший во всей этой пестрой компании конечно.... кот Стеша. Его все слушают, его кресло не занимают, из его чашки не едят и свою ему отдают по первому требованию. Его с младых когтей воспитывал и растил мой самый первый доберманчик. Характер у Стеши - крутехонек, по морде попадает всем мимо кого изволит идти этот склочник! :D Спать эта черная шкуряга предпочитает на кухонном столе. Поэтому приучена вся семья к порядку, зашел на кухню-снял скатерть-протер антисептиком-постелил свежую скатерку-накрыл на стол-поел-убрал-постелил все как было для любимого котика - вот так и живем уже восемь годков. И как не странно любим этого Стешу до безумия... все любим :yes:
http://i017.radikal.ru/0801/d8/ec743ddf60c2.jpg
http://i034.radikal.ru/0801/17/5dd5fc099ad0.jpg
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Даже не думала что доберманы могут быть так красивы....у меня же голова одними овчарками занята :D Леночка, а вот рыженький это кто так скромно рядом сидит и не боится?
А доберман вот у которого уши держат- красавец!!! А сколько он весит? Это, как я поняла, выставочный экземпляр, да?
elenagartman

Сообщение elenagartman »

Доброе утро!
Что касается овчарок, то я Вас ооочень понимаю, я выросла с ними. У моей бабушки были "в компаньонах" две немочки - сученьки. Дома их звали: Летта и Лотта. С родословными и керунгами обе. Их медали с выставок храню до сих пор! До чего прекрасные создания братья наши меньшие!
Рыжий нахальный "жверь-морд" это минпин или цвергпинчер - они вообще ничего и никого не бояться, потому как "ума палата и ключи на месте-не утеряны!" ;) У них трусость считают пороком и не пускают таких собак в разведение. Их еще называют "большая собака в маленькой шкуре" или маленькими доберманами. В общем название оправдывают, тем более это один из предков добермана, так порода создавалась из нескольких представителей разных пород. Доберманчики с "ушами" и "лрпушок" это один и тот же собакин. Характер золото, выставки посещаем со всеми тремя. Настоящая звезда - это минпин Арчи, он племенной кобель и "ксерокс", в общем жени хоть на табуретке, а родятся рыжие "Арчики" :oops: И ротти выставонная. Ну про добермана (любимчик мамин) и говорить не стоит. Тем более кустики на участке не метит, туалет вне участка, грядки не топчет, цветочки нюхает и прочее В общем доберманский ангел :yes: А вот моя ротти - та опытная дачница! Ямы рыть под растюшки - любимое ее дело, главное следить, чтобы не перестаралась девушка ;) Весят мои пять ребятишек - добби-48кг, ротти 60кг, минпин-6кг, Стефан - 7 кг, Фараон-5кг. рост - добби-72см в холке, ротти 62см, минпин 29см, а котеек не меряла :unknown:
В общем живут все довольно дружно. Вот только Стеша иногда "власть превышает" и "злоупотребляет служебным положением патриарха" Доберман и ротти конечно оттдрессированы и имеют дипломы соответствующие. В общем в этом и залог добрых отношений котеек и собашек, ну и безопасность людей
Это моя дачница http://i038.radikal.ru/0801/25/6f4511e164fb.jpg
А это мои "добермашки" http://i047.radikal.ru/0802/eb/f1b45c789d95.jpg на даче до ремонта еще :yes:
Кстати спят все на диванах и кроватях, но пылесосятся и моются после каждой прогулки :yes:
Пузенко Наталья
Администратор

elenagartman писал(а): в общем жени хоть на табуретке, а родятся рыжие "Арчики" :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Моя не знает что такое спать на кровати.... толкьо на полу. Раньше когда пекинесиха была она от овчарки залезала под кровать что бы овчарка ее не доставала. У овчарки был ограничен доступ в движениях и пекинесиха тогда могла с ней играть....вот и привыкла овчарка спать под кроватью моей- раз "старшая собака" там спала то и ей надо там. На кровать не лезет, хотя если прийдет- лапы задние на полу, а передние с другого края кровати свисают :D , но не на кровати же она раз задние лапы на полу :lol:
Евгений Вл.
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Вл. »

Пузенко Наталья писал(а):Ну таких мы еще не видели.....это зайцы! Я "угадала" :D или кролики. А почему одни называются зайцами, а другие кроликами?
При внешнем относительном сходстве кролик и заяц это "биологически" разные виды-между собой не скрещиваются(в книге так написано).Кролик живёт в норах,потомство -маленькое, голое, слепое выкармливается матерью.Заяц рождается практически готов-мамаша облизала,покормила и ушла,а он сидит бедный и ждет ,когда следующая зайчиха его найдет и покормит.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
Евгений Вл.
Освоившийся

Сообщение Евгений Вл. »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
А вот наш "Знатный Зверюга"-откликается на Мусик.Ждет очередной порции лишних набухших почек,прищипнутых верхушек и просто листочков винограда.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
Пузенко Наталья
Администратор

Он так ловок что может сам забраться на диван????
Евгений Вл.
Освоившийся

Сообщение Евгений Вл. »

Пузенко Наталья писал(а):Он так ловок что может сам забраться на диван????
Легко.А зачем ему ловкость-с такими задними толчковыми ногами один прыжок и всё и даже выше дивана.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
Пузенко Наталья
Администратор

я как-то выпустила из виду что они умеют прыгать:) А на стол тоже забирается?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»