Клуб " Казанская Лоза"

Ленар Ингелевич
Освоившийся
Подпись: Ленар Ингелевич
Контактная информация:

Re: Клуб " Казанская Лоза"

Сообщение Ленар Ингелевич »

Владимир Кузнецов писал(а): Вчера, 20:20 Но увы её перенесли очень далеко и ни какой подробной о ней информации..
Тут не совсем точно. Мы в личных разговорах с чистопольскими виноградарями объяснили ситуацию в объёме той информации, которой сами владели. Могу продублировать и тут.
Агроуниверситет, на территории которого мы проводим Выставки, а также проводим учебные занятия, начал масштабный ремонт, который рассчитывали завершить к началу учебного года, но по какой-то причине финансирование остановилось,- и ремонт тормознулся... Поэтому место в этом году нам не смогли выделить... И тут поступило предложение провести выставку на промышленном винограднике у Айрата Ялалетдинова в Камском Устье, что значительно удалено от города. Со всеми вытекающими... Для кого-то это оказалось далеко, для кого-то даже ближе.

Одно только хочу добавить, что очень надеюсь, что традиционная выставка в Казани вернется на следующий год в родные стены!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Клуб " Казанская Лоза"

Сообщение Зарипов Радик »

Ленар Ингелевич писал(а): Сегодня, 09:34 Это Зудин. Мы его не раз приглашали в Казань на выставку, но либо у нас
Да, Зудин Александр Борисович. Я если какую ягоду хочу попробовать, пересортицу определить к нему езжу. От меня километров 50
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
Ленар Ингелевич
Рейтинг: 4.55%
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»