Клуб " Казанская Лоза"

Ленар Ингелевич
Освоившийся
Подпись: Ленар Ингелевич
Контактная информация:

Re: Клуб " Казанская Лоза"

Сообщение Ленар Ингелевич »

Владимир Кузнецов писал(а): ↑04 сен 2026, 20:20 Но увы её перенесли очень далеко и ни какой подробной о ней информации..
Тут не совсем точно. Мы в личных разговорах с чистопольскими виноградарями объяснили ситуацию в объёме той информации, которой сами владели. Могу продублировать и тут.
Агроуниверситет, на территории которого мы проводим Выставки, а также проводим учебные занятия, начал масштабный ремонт, который рассчитывали завершить к началу учебного года, но по какой-то причине финансирование остановилось,- и ремонт тормознулся... Поэтому место в этом году нам не смогли выделить... И тут поступило предложение провести выставку на промышленном винограднике у Айрата Ялалетдинова в Камском Устье, что значительно удалено от города. Со всеми вытекающими... Для кого-то это оказалось далеко, для кого-то даже ближе.

Одно только хочу добавить, что очень надеюсь, что традиционная выставка в Казани вернется на следующий год в родные стены!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Ленар Ингелевич писал(а): ↑05 сен 2026, 09:34 Это Зудин. Мы его не раз приглашали в Казань на выставку, но либо у нас
Да, Зудин Александр Борисович. Я если какую ягоду хочу попробовать, пересортицу определить к нему езжу. От меня километров 50
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
Ленар Ингелевич
Рейтинг: 3.85%
figaro
Освоившийся
Подпись: figaro

Сообщение figaro »

Уважаемая Наталья Лариасовна! Посмотрев, что пишут виноградари, с удивлением для себя обнаружил, что огромное значение уделяется выставкам винограда в регионах. Мы в Кирове проводим небольшие выставки с 2022 года, особо не заморачиваясь, кто и что о нас думает. Нынче будет четвертая. Если кому-то это интересно, с удовольствием предоставлю фотоотчеты по предыдущим трем, только рубрику, пожалуйста, сделайте отдельную . Кировский клуб "Вятская лоза". Заранее благодарю. Александр Гурьев,
Еще просьба, выставки винограда в Казани проходила в Камском Устье, говорят, что она есть в МАХе. Чтоб поставить программу эту, мне нужно отдать пол пенсии на новый телефон. Был бы признателен Казанским коллегам, если бы фото и видеоотчет выложили здесь.
За это сообщение автора figaro поблагодарил:
Пузенко Наталья
Рейтинг: 3.85%
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

figaro писал(а): ↑16 сен 2026, 18:47 Уважаемая Наталья Лариасовна! Посмотрев, что пишут виноградари, с удивлением для себя обнаружил, что огромное значение уделяется выставкам винограда в регионах. Мы в Кирове проводим небольшие выставки с 2022 года, особо не заморачиваясь, кто и что о нас думает. Нынче будет четвертая. Если кому-то это интересно, с удовольствием предоставлю фотоотчеты по предыдущим трем, только рубрику, пожалуйста, сделайте отдельную . Кировский клуб "Вятская лоза". Заранее благодарю. Александр Гурьев,
Еще просьба, выставки винограда в Казани проходила в Камском Устье, говорят, что она есть в МАХе. Чтоб поставить программу эту, мне нужно отдать пол пенсии на новый телефон. Был бы признателен Казанским коллегам, если бы фото и видеоотчет выложили здесь.
Готово. Создать тему не проблема, ждем интересные новости о выращивании винограда в вашем регионе.
figaro
Освоившийся
Подпись: figaro

Сообщение figaro »

С ариХметикой у меня всегда было плохо. 22 год. первая, 23 год - вторая, 24 год -третья, 25 год - четвертая. Значит в этом году пятая. Господи, как время летит!! Ленар Ингалевич, дорогой, ты хоть с десяток фото скинь о том, что было в Камском Устье, или ролик, какой никакой в РУТУБе выложи. Не у всех МАХ есть. Уважь дедушку, пожалуйста!! Интересно ведь.
За это сообщение автора figaro поблагодарили (всего 2):
Пузенко Наталья • e46m
Рейтинг: 7.69%
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»