Мой день на винограднике.

7п5п9п1
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение 7п5п9п1 »

Ирина СПб, я тоже без знаний по виноградарству, но четвертый год на этом форуме общаюсь. Раньше почти на всех известных форумах почти все темы несколько лет читал и получил какие то знания. Потом начал писать. Я очень злой, а форум не злой, в основном дружелюбный. Поищите по темам, можно много полезного найти. Писать вообще не обязательно, читать полезнее. Имхо.
За это сообщение автора 7п5п9п1 поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 4.55%
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

7п5п9п1 писал(а): Вчера, 14:59 Формально нарушил правила есть темы профильные, хорошо на форуме не придираются по пустякам к мелким нарушениям правил.
Есть тема про сахаристость- можно писать там.
Есть тема эта- можно и тут писать. Как видите, я пригласила в другую тему, не запретила писать тут, не перенесла сообщение туда в тему.
Пузенко Наталья писал(а): Вчера, 14:27 Добро пожаловать
Просто важная нужная информация на форуме - не имеет цены. Она важна многим. А в этой теме она замулится и затеряется. Мне хотелось бы ее как то структурировать.

Отправлено спустя 24 минуты :
Ирина СПб писал(а): Вчера, 22:13 А мне поставили смайлик "смеюсь до упаду".
Ирина, телефон это такая штука что ставишь один смайлик, а потом уже в сообщении выходит другой.
Люди у нас дружелюбные и нормальные. Необращайте внимание на мелочи такие. Прочитайте форум- у нас никого не обижают. Мы тут все друг друга знаем по несколько лет. Залетные вреднюки у нас не задерживаются.
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 3):
7п5п9п1Bespalovamikl6566
Рейтинг: 13.64%
Наталия В
Освоившийся
Подпись: Наталия

Сообщение Наталия В »

Ирина СПб. Я тоже новичок в выращивании винограда. Я в 2023 г. посадила первые кусты. В 2024 впервые увидела как цветет виноград. Потом купила еще кустики. В этом году решила на этом сайте писать про свой виноград.
За это сообщение автора Наталия В поблагодарили (всего 2):
Bespalovamikl6566
Рейтинг: 9.09%
Ответить

Вернуться в «Сезонные работы на винограде»