Мне не понятно просто, почему Вы решили, что можете претензии кому-то предьявлять? Он никого не оскорбил, не обидел, пишет человек свои мысли.. Кому он помешал то?
Блин, все, Лена, остановись!)))
Понесло
Мне не понятно просто, почему Вы решили, что можете претензии кому-то предьявлять? Он никого не оскорбил, не обидел, пишет человек свои мысли.. Кому он помешал то?
Елена, вы просто внимательно читайте. К сожалению дискуссия размазана по нескольким темам. Но вы же можете воспользоваться поиском или же просто просмотреть мои сообщения в профиле. Если человек в одном посту пишет я материнский куст удалил, а в другом - я с материнского куста снял урожай, то это не может быть ошибкой. Это заведомая ложь.
Елена, я так же как и вы пришел на форум прежде всего за информацией. Я учусь выращивать виноград и поэтому стараюсь вникнуть в ту информацию, которую получаю. Если я вижу, что информация содержит неточности, противоречия и прочее, я задаю вопросы. Я же не хочу сделать ошибки, которые в виноградарстве могут стоить как денег, так и нескольких лет пустой работы и негодного результата. И если на вопросы я получаю еще более противоречивые ответы или явную попытку манипулирования я на этом просто акцентирую внимание.
Елена, вы меня ставите в тупик...
Хорошо, я сжалилась)))))).
Да всему Форуму надоели эти нападки, работать надо!
Денис, отношусь к вам с большим уважением. Мне грустно что моя настойчивость вывела вас из терпения. Я знаю ваше теплое отношение к Родимину и считаюсь с этим. В остальном - вы человек внимательный и выводы сами сделаете.
Спору нет. Надоело это. Уже плюнуть и забыть. Но когда по той же Метаморфозе все сто раз давно обмусолено и вдруг через год опять начинается песня, что это могли так геномы РПС и Цитронного магарача сложиться в геном Эйнсета становится уже тошно.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, alex555, Алекс_Бел, BlackKnight, Елена 1971, Елена 777, yakush, zelenu, Дмитрий_, дядя Фёдор и 143 гостя