У нас больше бомберов (СУ-34).
Обо всем и ни о чём
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Обо всем и ни о чём
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Елена 777
- Рейтинг: 10.53%
-
oleg.saratov
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Я шучу иногда.
- За это сообщение автора oleg.saratov поблагодарил:
- Елена 777
- Рейтинг: 5.26%
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Ах, вы об этомАлекс_Бел писал(а): ↑17 июн 2026, 11:35 Алекс_Бел писал(а): ↑Вчера, 10:14
Немаловажный вопрос - как вы планируете использовать гипер-преувеличенный вами критерий?
Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 11:11
Не понял - о каком критерии речь?
Замечательно! Вы уже два дня назад состряпали статью на Дзене "Как улучшить опыление винограда в теплице".
И в Дзене и здесь на форуме - одна и та же фотография, которая показывает, что ничего я не гипер-преувеличивал. И поскольку вы читали эту статью и видели на фото обилие цветоносов, с вашей стороны это уже не риторика, а целенаправленная клевета. Или, в лучшем случае, некуда желчь излить.
А как я планирую использовать? Не планирую, а давно использую как опылитель. Об этом прямо рассказано и в статье и на форуме. Догадаться сложно, или новый повод нужен?
А за ссылку на статью в Дзене - спасибо!. Это увеличит количество прочтений. Хоть какая-то польза от злопыхателя.
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 17 июн 2026, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
О вашем уровне селекционера говорит следующая фраза: "Убеждённым последователем Лысенко был наш знаменитый селекционер И.В. Мичурин."
Ранее на этом сайте вы писали "Как известно, И.В.Мичурин, развивая практически идеи Т.Д.Лысенко"
Когда вас поймали на явной глупости вы ответили:
"Я взял эту фразу из инета, не подумав посчитать их возраст. Внес исправление в свой текст." т.е. Для вас ошибка ерундовая, всего лишь ошибся в возрасте!
Самое интересное, что взять такую чушь из интернета вы не могли, там такого нет. Это ваше творчество.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Мне уже делали замечание по этому поводу и я признал ошибку. Это говорит не об уровне селекционера, хоть я и признаю, что уровень низкий - это для меня развлечение. Говорит о моей невнимательность, которой я, действительно, страдаю по жизни, полученной от контузии во время службы в армии. Изучаете моё творчество, чтобы найти новый повод?
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
Это не ошибка, это провал в компетентности и провал в подготовке и изложении фактов. Вы подтащили за уши Лысенко и Мичурина в попытке аргументировать свои придумки с Метаморфозой. Вы даже не осознавали на момент написания сей глупости величину гения Мичурина и фактуру Лысенко. Вы и сейчас не осознаете.Евгений Родимин писал(а): ↑17 июн 2026, 12:14 Мне уже делали замечание по этому поводу и я признал ошибку.
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Алекс_Бел,
Извините, конечно, может и не мое дело, но что Вы пристали к Евгению то? Все мы тут, за исключением некоторых, не профессионалы. Что-то можем перепутать или еще как накосячить, тем более человек уже извинился и признал ошибку. Но Вы именно к нему пристали.. Евгений молодец, что вообще в таком возрасте еще чем то занимается, а не сидит на диване целый день сериалы смотрит, а если еще и селекционер, хоть и не профессионал, то по любому человек молодец, развивается.
У Вас есть чем нас удивить? Какие у Вас преимущества?)))
Расскажите, каких результатов Вы достигли, кроме того, как отслеживать,, какие ошибки сделал Евгений?))).
Извините, конечно, может и не мое дело, но что Вы пристали к Евгению то? Все мы тут, за исключением некоторых, не профессионалы. Что-то можем перепутать или еще как накосячить, тем более человек уже извинился и признал ошибку. Но Вы именно к нему пристали.. Евгений молодец, что вообще в таком возрасте еще чем то занимается, а не сидит на диване целый день сериалы смотрит, а если еще и селекционер, хоть и не профессионал, то по любому человек молодец, развивается.
У Вас есть чем нас удивить? Какие у Вас преимущества?)))
Расскажите, каких результатов Вы достигли, кроме того, как отслеживать,, какие ошибки сделал Евгений?))).
- За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 7):
- дядя Фёдор • Алекс_Бел • Николайка • Тамара58 • Евгений Родимин • Alexander K • yakush
- Рейтинг: 36.84%
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
Елена, у вас есть возможность внимательно прочитать мои посты. В них все изложено, в том числе аргументирована суть претензий. Если вы считаете, что человек может подтасовывать факты, врать, сочинять и прочее, с целью продать свои черенки/идеи/статьи, то это ваши сложности.
Я не заметил извинений и тем более искреннего признания ошибок. Я заметил попытку увести дискуссию от причины в болтовню и частично в переход на личности.
- Рейтинг: 15.79%
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
Я не преследую цели кого либо удивить или кому либо что либо продать. У меня нет никаких особых преимуществ кроме одного, я не заваливаю форум легендами и чудесами. Когда у меня что-то происходит, я об этом пишу. Если ничего не происходит или я считаю происходящее не стоящим привлечения внимания, я не выдумываю удивительных историй.
- Рейтинг: 10.53%
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Алекс_Бел,
Но Вы тоже молодец, наверное))). Вы вот считаете, что так правильно, Но все мы разные, а Евгений пишет то, как он считает, я не думаю, что он специально кого-то обманывает, а если даже и так, то Бог ему судья тогда. Зачем разводить вот эти какие-то нападки?
Но это опять же, мое мнение, может кому-то и нравится все это. Больше не буду писать на эту тему, извините, если кого-то обидела или помешала. Всего доброго!
Но Вы тоже молодец, наверное))). Вы вот считаете, что так правильно, Но все мы разные, а Евгений пишет то, как он считает, я не думаю, что он специально кого-то обманывает, а если даже и так, то Бог ему судья тогда. Зачем разводить вот эти какие-то нападки?
Но это опять же, мое мнение, может кому-то и нравится все это. Больше не буду писать на эту тему, извините, если кого-то обидела или помешала. Всего доброго!
- Рейтинг: 5.26%