Дегустация вин.

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Дегустация вин.

Сообщение Зарипов Радик »

ALEKSANDR KAM писал(а): Вчера, 21:14 Очень странно, что на 8 марта не было дегустаций новых вин
Не все люди чувствуют вкусы и запахи.... Многие люди воспринимают вкус и аромат по интенсивности... Но оттенки не чувствуют... Восприятия индивидуальны... Это как у художников.. есть такая таблица восприятия цветов... Так и со вкусами.... И вот женщины они более чувствительны к тонам... И когда интенсивность большая у них все сливается... Поэтому, исторически , для причастия, был изобретен сладкий кагор .. Сладкое вино.. Сладкое вино убивает все вкусы и тона... По этому на 8 марта женщины пьют сладкое Просекко... :D
Дмитрий_
Освоившийся
Подпись: Дмитрий.

Сообщение Дмитрий_ »

Зарипов Радик писал(а): Вчера, 22:27И когда интенсивность большая у них все сливается...
Поэтому, исторически , для причастия, был изобретен сладкий кагор
Это высказывание называется ересью, так как идет в нарушение апостольских правил. Одно из правил говорит, что вино должно быть сладким потому, что причащают и младенцев. А они выплевывают все кислое.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Дмитрий_ писал(а): Вчера, 22:36 Это высказывание называется ересью, так как идет в нарушение апостольских правил. Одно из правил говорит, что вино должно быть сладким потому, что причащают и младенцев. А они выплевывают все кислое.
Я не знаю , может я не прав... Но читал где то... В католицизме нет обычая причащения, это только в православии... Раньше вино для причастия привозили из Европы .. И женщины в России не могли пить европейское сухое кислое вино... Поэтому во Франции придумали полусладкое и сладкое... Там такие вина не пьют...Даже сейчас... Это чисто для России было придумано... И с тех пор вот у нас оно закрепились...
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»