Мой день на винограднике.

Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение Andrey_Orico »

Павел Адясов писал(а): Сегодня, 19:48 Пробежался - резать и укладывать рано.
Да, аналогично. Нижние листы почти все побило. А так... всё ещё зеленое. Беспокоят некоторые не вызревшие лозы. Но укладывать точно буду либо в конце октября, либо в ноябре. Дождусь таки отрицательной температуры, и сухого спокойного дня.
За это сообщение автора Andrey_Orico поблагодарили (всего 2):
ЮРИЙ2014ЗояД
Рейтинг: 7.14%
tomski
Освоившийся
Подпись: Эдвард

Сообщение tomski »

У нас юг. Юг Беларуси. Всё зелёное и счастливое)). Низ у рукавов, конечно, безжалостно желтеет, глупо было бы-октябрь на дворе. Но в основном всё зелёное, и черешни, и абрикос, без малейшего намёка. Вызревание идёт вполне нормально, за молодёжь переживаю, но и они своё берут. У Маркетта и пасынки вызрели)). Часть Юбилея Новочеркасска ещё висит на кустах. Последние в этом году.
За это сообщение автора tomski поблагодарили (всего 3):
ЮРИЙ2014ЗояДШаварш
Рейтинг: 10.71%
Шаварш
Освоившийся
Подпись: Шаварш

Сообщение Шаварш »

tomski писал(а): Сегодня, 20:28 У нас юг. Юг Беларуси. Всё зелёное и счастливое)). Низ у рукавов, конечно, безжалостно желтеет, глупо было бы-октябрь на дворе. Но в основном всё зелёное, и черешни, и абрикос, без малейшего намёка. Вызревание идёт вполне нормально, за молодёжь переживаю, но и они своё берут.
у меня виноград почти весь уже облетел, а деревья как у Вас, странно даже. На абрикосах даже намёка на пожелтение, увядание нету и черешни зелёные стоят. Вэлиант пока держится, верх только облетел, его единственного не скидывал.
Ответить

Вернуться в «Сезонные работы на винограде»