Светлана16,
Светлана16 писал(а): ↑Вчера, 18:02
Fatter писал(а): ↑Сегодня, 15:50
Там комплекс агротехнических мероприятий.
А последовательность этих агротехнических мероприятий где-то описана? Мне лично очень интересно . С чего я могу начать прям сейчас, не дожидаясь начала сезона, а наоборот готовясь к нему? И главное о практических мероприятиях, а с теорией буду длинными зимними вечерами разбираться
Как мне близко и понятно ваше острое и жгучее желание "свернуть горы". Сам это испытал в конце 2020 года. Но, не сделав еще ни одного практического шага, вы пытаетесь совершить главную ошибку. На эти "грабли" многие уже наступали и получив по "лбу", т.е. не получив желаемого результата, обиженно кричали на страницах форума, что технология ИЛП не работает. Вам только что, сегодня , Fatter писал, что в этой технологии надо работать с ранней весны до поздней осени. Вы же готовы уже с завтрашнего дня ее применить. Ничего не получится. В лучше случае получите отрицательный результат, в худшем - будете обижены на эту технологию. Просите раскрыть секрет состава смеси. Никакого секрета нет - в составе одни удобрения. Вы, смотрю, женщина горячая, готовы сломя голову окунуться в эту технологию, поэтому не рискну огласить концентрацию удобрений.

Вот если до весны не передумаете, тогда конкретно поговорим.
Читайте темы "МФК.." - всего 38 стр. и "Эксперимент..." - эту тему читайте с конца, достаточно изучить стр. 40-50. Совет: читайте только Fattera, остальное все словесная шелуха, цените свое время. Успеха вам!