Обо всем и ни о чём

rigel
Новичoк
Подпись: ---

Re: Гибридные формы Родимина Е.М.

Сообщение rigel »

ПАП писал(а): 13 июл 2025, 08:58 Уже не раз писал, что у меня она с чёрными морозами вымерзла до многолетней древесины при -30,да и мороз-то был всего два неполных дня.
Питерская погода такова, что с утром 1-го января может быть +2С и дождик, а вечером стукнет мороз -30С .
Ни один виноград такое не выдержит.
Дальневосточные зимы (континентальная часть) хороши тем, что оттепели зимой и возвратные заморозки весной - большааааая редкость.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

Светлана16,
Светлана16 писал(а): Вчера, 18:02 Fatter писал(а): ↑Сегодня, 15:50
Там комплекс агротехнических мероприятий.
А последовательность этих агротехнических мероприятий где-то описана? Мне лично очень интересно . С чего я могу начать прям сейчас, не дожидаясь начала сезона, а наоборот готовясь к нему? И главное о практических мероприятиях, а с теорией буду длинными зимними вечерами разбираться
Как мне близко и понятно ваше острое и жгучее желание "свернуть горы". Сам это испытал в конце 2020 года. Но, не сделав еще ни одного практического шага, вы пытаетесь совершить главную ошибку. На эти "грабли" многие уже наступали и получив по "лбу", т.е. не получив желаемого результата, обиженно кричали на страницах форума, что технология ИЛП не работает. Вам только что, сегодня , Fatter писал, что в этой технологии надо работать с ранней весны до поздней осени. Вы же готовы уже с завтрашнего дня ее применить. Ничего не получится. В лучше случае получите отрицательный результат, в худшем - будете обижены на эту технологию. Просите раскрыть секрет состава смеси. Никакого секрета нет - в составе одни удобрения. Вы, смотрю, женщина горячая, готовы сломя голову окунуться в эту технологию, поэтому не рискну огласить концентрацию удобрений. :yes: Вот если до весны не передумаете, тогда конкретно поговорим.
Читайте темы "МФК.." - всего 38 стр. и "Эксперимент..." - эту тему читайте с конца, достаточно изучить стр. 40-50. Совет: читайте только Fattera, остальное все словесная шелуха, цените свое время. Успеха вам!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»